+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: Какая неоднозначная ситуация,да?..(((

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я соглашусь с тобой, но если бы она прошла до 3 ряда, остановилась, посмотрела влево, и убедилась,что можно идти-да. Но она шла не глядя! Автобус тормознул, и все, она идет прямо и не смотрит(( Вот в чем тоже беда-то. Не только в самоуверенности водителей, но и беспечности пешеходов. Вот что печально.

Не хочу,чтобы эта тема превратилось в черти что. Просто я под впечатлением от видео((( аж слезы на глазах. Ребенок нив чем не виноват(( и ее уже нет.
    На пешеходном переходе? Ты меня прости, но это безкультурие наших водителей, которые обязаны пропускать, особенно если видят, что кто-то притормозил и пропускает. Сажать и еще раз сажать. Другие методы не действуют.

Мы почему-то очень радуемся в Европе, что пешеходов пропускают и можно даже на дорогу не смотреть, но как возвращаемся, сразу становимся хрен знает кем. Так что никаких оправданий.

Вот я наблюдаю часто картину из окна, когда у меня Ленинградку перебегают. А у меня там мост с Тверкой-Ямской и машины со сфетофора несуться конечно же и пешеходного перехода там нет, хотяесть под мостом, что вообще на проезжую часть выходить не надо и расстояние даже меньше, чтоб перейти на другую сторону. Вот тут пешеходов я не оправдываю, так как с моста их нереально увидеть, тем более, что их там не должно быть.
    Последний раз редактировалось Токси; 14.10.2011 в 23:53.

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (16.10.2011)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Хорошо.
    Не хочу сейчас спорить. Тема не для этого.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Хорошо.
    Не хочу сейчас спорить. Тема не для этого.
    А о чем? Пожалеть девушку? Окей, давай пожалеем, но ей место в тюрьме.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да ни о чем,Маш, просто на эмоциях создала пост. На эмоциях непонимания людей, перебегающих за ручку с ребенком, не смотря по сторонам, и непонимания водителей, которым необходимо знать...что если остановилась рядом едущая машина-значит надо остановиться и тебе! вот и все. Не говоря уже о том,что нужно следить за знаками!
    Я и не говорю,что ей место на свободе. Но о том, что есть вина и матери, я говорю.

Да ни о чем,Маш, просто на эмоциях создала пост. На эмоциях непонимания людей, перебегающих за ручку с ребенком, не смотря по сторонам, и непонимания водителей, которым необходимо знать...что если остановилась рядом едущая машина-значит надо остановиться и тебе! вот и все. Не говоря уже о том,что нужно следить за знаками!
    Я и не говорю,что ей место на свободе. Но о том, что есть вина и матери, я говорю.
    Нет вины матери, она переходила по зебре. Да, зная, нашу водительскую быдлость, она должна была предусмотреть, что во второй полосе дебил проскочет, но вины чисто юридически нет.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Нет вины матери, она переходила по зебре. Да, зная, нашу водительскую быдлость, она должна была предусмотреть, что во второй полосе дебил проскочет, но вины чисто юридически нет.
    Маша, где ты там видишь зебру? я несколько раз пересмотрела - ее там нет. и тетка действительно прошла только 2 машины и дальше отвернула голову
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Маша, где ты там видишь зебру? я несколько раз пересмотрела - ее там нет. и тетка действительно прошла только 2 машины и дальше отвернула голову
    Зебры нет, но знак висит и его хорошо видно, а это считай, что зебра есть.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    читала комменты http://www.gazeta.ru/auto/2011/10/15_a_3802258.shtml вот тут и говорят о том, что знак висит не по нормам и его из машины не видно
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    +1 Полностью поддержу автора поста. Ну очень у нас народ стал бестолково-самоуверенным. Несутся не глядя на дорогу. Даже речь не о водителе сейчас, а о дуре-мамаше (пусть грубо, но это так...) Девушка ее не заметила, а если бы там обкуренный молодой пацан сидел за рулем и не стал бы пропускать, т.к. вообще ничего вокруг не видит?! Такой вариант никому в голову не приходит из пешеходов?! Мама должна быть всегда мамой - т.е. начеку и заботиться о безопасности своего ребенка. И ребенка учить всегда 100 раз подстраховаться... Мне тут всех жаль - и маму, и малышку, и девушку-водителя.

У знакомой соседка с коляской попала под машину - перебегала Ленинский пр. поверху рядом с подземным переходом - неудобно ей вниз с коляской спускаться. Ребенок несколько месяцев провел в больнице. Вот в той ситуации было жутко жалко ребенка и водителя, которому под колеса коляска влетела. А мамаше такой я бы еще судом впаяла выплату компенсации морального ущерба водителю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр