+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 141

Тема: Какая неоднозначная ситуация,да?..(((

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Посмотрела еще раз видео...несколько раз посмотрела, чтоб найти оправдание водители, хоть какое. Нет. И мать кстати там смотрела куда идет, это видно, но скорость и сила удара говорит о том, что матери надо было просто голову высунуть, чтоб ее снесли.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    господи....какое жуткое видео...бедная лялечка...как же так....
    Зебры я не увидела...ощущение что тётка рванула просто через дорогу.. торопились куда то - обе нарядно были одеты....

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я вчера тоже увидела этот сюжет. И тоже в шоке.
    Ничего не буду говорить в оправдание водителя, но пешеходы ...
    Девочки, если тут есть те, которые не водят машину, не надо быть так уж уверенными в том, что водитель обязательно остановится.
    надо всегда-всегда проверять, смотреть, прежде чем выйти на дорогу.
    И пройдя одну машину, обязательно смотреть на следующую.
    Девушка могла просто не заметить знака (тем более если нет разметки, район не знакомый, а знак висит на столбе справа), не успеть снизить скорость (ехала по "скоростному" левому ряду, тысяча причин (не оправдываю ее, но понимаю, что такие ситуации бывают).
    И в том числе отвестственность пешехода в этом есть. В правилах написано, что ступая на пешеходный переход, убедитесь, что все машины вас пропускают.
    А у нас пешеходы почему-то уверены, что они бессмертны на пешеходном переходе.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Я перехожу дорогу по одной полосе. Одну прошла - притормозила - заглянула водиле в глаза - убедилась, что он пропускает - и дальше. И пускай меня считают тормозом и матерят водители, но мне моя жизнь дороже. Неоднократно было такое, что 2 полосы остановились, а по третьей проносится со свистом какой-нить лихач.
    Да, девушка могла бы осторожнее переходить дорогу. Но водителю в данной ситуации оправдания нет.
    Последний раз редактировалось Kro; 15.10.2011 в 10:56.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Вина водителя однозначно
    по правилам ПДД-он водитель транспорта повышенной опансости и он несет отвественно за аткие ситуации, тем более опять же по правилам он обязан снизить скорость перед пешеходным переходом
    но то,что многие переходят как... даже слово подобрать трудно это точно
    ну трудно что ли голову лишний раз повернуть и посмотреть
    да,водитель виноват, только ребенка то его виновность не вернет
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Подготовка водителей в нашей наше страдает, ни парковаться, ни смотреть на знаки, ни прогнозировать действия других водителей и пешеходов большенство водителей не умеют.((((
    Девушка виновата на 100 процентов, или смотри по сторонам на знаки или нафига в левом ряду с большой скоростью ездить. Особенно если незнакомый район

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Таня, по моему главное то, что пешеходы не знают правил. Элементарных.
    Я сама, когда машину не водила, была таким вот дураком-пешеходом.
    реально верила, что если машина должны остановится, то она остановится. Что водитель обязан меня увидеть. Что обязан уйти в сторону, если что.
    В общем, в любом случае он виноват.
    Только тогда я почему-то не думала, что пострадаю прежде всего я сама.

А вот когда я сама села за руль .. ой каким осторожным пешеходом я стала.
    Если иду по такому переходу, то жду когда машина остановится. Не просто будет притормаживать, а реально остановится.
    и еще смотрю, чтобы едущая за ней машина тоже притормозила. А то всплывает в памяти случай, когда вторая машина толкает первую та вылетает на переход.

А что с этим делать ? Надо вдалбливать детям в голову, что так бывает. Что дорога - это ответственность не только водителей, но и пешеходов.

А еще, к сожалению, у нас реально плохо со знаками и разметкой.
    То знак висит так, что его не увидишь (деревья, рекламные щиты загораживают), то разметка нарисована так, что ее не видно - есть такие повороты.
    То просто нет фонарей, знака не видно, разметка стерлась, да еще пешеход ночью в темной одежде.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Насколько я посмотрела видео прочитала комменты - там был ремонт дороги и зебру еще не нанесли, а знак висит выше нормы - видимо поэтому и гайцы стоят в засаде, но если ты в третьем ряду, а в правом грузовик или автобус, то знак действительно не виден - я сама это часто замечаю, хоть и не водитель, а уж о том как часто эти знаки в кустах и летом их вообще не видно молчу. Да, девушка водитель может и должна была затормозить увидев, что справа тормозят, но и мамаша должна головой думать куда нестись с ребенком. Как правильно сказали выше: виновность водителя жизнь ребенка не вернет(((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Нет вины матери, она переходила по зебре. Да, зная, нашу водительскую быдлость, она должна была предусмотреть, что во второй полосе дебил проскочет, но вины чисто юридически нет.
    Маша, где ты там видишь зебру? я несколько раз пересмотрела - ее там нет. и тетка действительно прошла только 2 машины и дальше отвернула голову
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Маша, где ты там видишь зебру? я несколько раз пересмотрела - ее там нет. и тетка действительно прошла только 2 машины и дальше отвернула голову
    Зебры нет, но знак висит и его хорошо видно, а это считай, что зебра есть.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>