+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 141

Тема: Какая неоднозначная ситуация,да?..(((

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    читала комменты http://www.gazeta.ru/auto/2011/10/15_a_3802258.shtml вот тут и говорят о том, что знак висит не по нормам и его из машины не видно
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да ни о чем,Маш, просто на эмоциях создала пост. На эмоциях непонимания людей, перебегающих за ручку с ребенком, не смотря по сторонам, и непонимания водителей, которым необходимо знать...что если остановилась рядом едущая машина-значит надо остановиться и тебе! вот и все. Не говоря уже о том,что нужно следить за знаками!
    Я и не говорю,что ей место на свободе. Но о том, что есть вина и матери, я говорю.
    +1 Полностью поддержу автора поста. Ну очень у нас народ стал бестолково-самоуверенным. Несутся не глядя на дорогу. Даже речь не о водителе сейчас, а о дуре-мамаше (пусть грубо, но это так...) Девушка ее не заметила, а если бы там обкуренный молодой пацан сидел за рулем и не стал бы пропускать, т.к. вообще ничего вокруг не видит?! Такой вариант никому в голову не приходит из пешеходов?! Мама должна быть всегда мамой - т.е. начеку и заботиться о безопасности своего ребенка. И ребенка учить всегда 100 раз подстраховаться... Мне тут всех жаль - и маму, и малышку, и девушку-водителя.

У знакомой соседка с коляской попала под машину - перебегала Ленинский пр. поверху рядом с подземным переходом - неудобно ей вниз с коляской спускаться. Ребенок несколько месяцев провел в больнице. Вот в той ситуации было жутко жалко ребенка и водителя, которому под колеса коляска влетела. А мамаше такой я бы еще судом впаяла выплату компенсации морального ущерба водителю.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я соглашусь с тобой, но если бы она прошла до 3 ряда, остановилась, посмотрела влево, и убедилась,что можно идти-да. Но она шла не глядя! Автобус тормознул, и все, она идет прямо и не смотрит(( Вот в чем тоже беда-то. Не только в самоуверенности водителей, но и беспечности пешеходов. Вот что печально.

Не хочу,чтобы эта тема превратилось в черти что. Просто я под впечатлением от видео((( аж слезы на глазах. Ребенок нив чем не виноват(( и ее уже нет.
    Я с тобой согласна. Вины с водителя никто не снимает, но девушка - пешеход, тем более с ребенком, должна была убедиться, что дорога свободна.К тому же там такой переход невнятный, на асфальте-то разметки нет.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна. Вины с водителя никто не снимает, но девушка - пешеход, тем более с ребенком, должна была убедиться, что дорога свободна.К тому же там такой переход невнятный, на асфальте-то разметки нет.
    Да, но есть знак, или водителям на знаки смотреть уже не по статусу?

Особенно меня радует сколько раз она уже нарушала ПДД.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Посмотрела еще раз видео...несколько раз посмотрела, чтоб найти оправдание водители, хоть какое. Нет. И мать кстати там смотрела куда идет, это видно, но скорость и сила удара говорит о том, что матери надо было просто голову высунуть, чтоб ее снесли.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    господи....какое жуткое видео...бедная лялечка...как же так....
    Зебры я не увидела...ощущение что тётка рванула просто через дорогу.. торопились куда то - обе нарядно были одеты....

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Подготовка водителей в нашей наше страдает, ни парковаться, ни смотреть на знаки, ни прогнозировать действия других водителей и пешеходов большенство водителей не умеют.((((
    Девушка виновата на 100 процентов, или смотри по сторонам на знаки или нафига в левом ряду с большой скоростью ездить. Особенно если незнакомый район

Дерзкая Гость
    +1
    Согласна с Токси на 100%
    Садясь за руль ты берешь на себя большую ответственность и бдительность отключать нельзя ни на секунду.

Дерзкая Гость
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Как правильно сказали выше: виновность водителя жизнь ребенка не вернет(((
    аха, давайте всех убийц выпустим и тюрем, их жертвы все-равно не воскреснут. добрые вы такие.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дерзкая Посмотреть сообщение
    аха, давайте всех убийц выпустим и тюрем, их жертвы все-равно не воскреснут. добрые вы такие.
    а много ли у нас вообще сидят за такие дтп?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>