читала комменты http://www.gazeta.ru/auto/2011/10/15_a_3802258.shtml вот тут и говорят о том, что знак висит не по нормам и его из машины не видно
читала комменты http://www.gazeta.ru/auto/2011/10/15_a_3802258.shtml вот тут и говорят о том, что знак висит не по нормам и его из машины не видно
+1 Полностью поддержу автора поста. Ну очень у нас народ стал бестолково-самоуверенным. Несутся не глядя на дорогу. Даже речь не о водителе сейчас, а о дуре-мамаше (пусть грубо, но это так...) Девушка ее не заметила, а если бы там обкуренный молодой пацан сидел за рулем и не стал бы пропускать, т.к. вообще ничего вокруг не видит?! Такой вариант никому в голову не приходит из пешеходов?! Мама должна быть всегда мамой - т.е. начеку и заботиться о безопасности своего ребенка. И ребенка учить всегда 100 раз подстраховаться... Мне тут всех жаль - и маму, и малышку, и девушку-водителя.
У знакомой соседка с коляской попала под машину - перебегала Ленинский пр. поверху рядом с подземным переходом - неудобно ей вниз с коляской спускаться. Ребенок несколько месяцев провел в больнице. Вот в той ситуации было жутко жалко ребенка и водителя, которому под колеса коляска влетела. А мамаше такой я бы еще судом впаяла выплату компенсации морального ущерба водителю.

Посмотрела еще раз видео...несколько раз посмотрела, чтоб найти оправдание водители, хоть какое. Нет. И мать кстати там смотрела куда идет, это видно, но скорость и сила удара говорит о том, что матери надо было просто голову высунуть, чтоб ее снесли.
господи....какое жуткое видео...бедная лялечка...как же так....
Зебры я не увидела...ощущение что тётка рванула просто через дорогу.. торопились куда то - обе нарядно были одеты....
Подготовка водителей в нашей наше страдает, ни парковаться, ни смотреть на знаки, ни прогнозировать действия других водителей и пешеходов большенство водителей не умеют.((((
Девушка виновата на 100 процентов, или смотри по сторонам на знаки или нафига в левом ряду с большой скоростью ездить. Особенно если незнакомый район
+1
Согласна с Токси на 100%
Садясь за руль ты берешь на себя большую ответственность и бдительность отключать нельзя ни на секунду.