Показано с 1 по 10 из 141

Тема: Какая неоднозначная ситуация,да?..(((

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мне сегодня крайне сложно уже стучать по клаве, поэтому и не отвечаю Тане, но там всегда многа букв
    Но тут не могу пройти.
    Это какой такой огромный стаж вождения надо иметь, чтоб смотреть на ручку, всматриваться в цифры на приборку, переводить взгляд от зеркала заднего вида в боковые и не видеть, что две машины не просто тормозят, а уже стоят?
    Я не про себя, я просто попыталась пояснить, как можно отвлечься не отвлекаясь

А на фразу, что не успеваешь тормозить перед переходом.
    Где я такое написала? Сбросить скорость за одну секунду нельзя, а пешеход уже вышел.
    Во-первых, что ты забыла в левом ряду?
    В смысле?
    Во-вторых перед переходом полагается сбрасывать скорость,
    Согласна, сбросить, но не остановится...
    в-третьих , ты не пропустишь пешехода, когда в первом ряду машина уже пропускает?
    Я не пропускаю, когда он стоит на обочине и не начал переходить, естественно. если он не рвется настоятельно под колеса.
    На дорогу смотреть надо, а не на приборную доску в циферки, они там нового ничего не скажут.
    У меня вопрос: Маш, ты водишь машину?
    Последний раз редактировалось Иришкин; 27.10.2011 в 01:02.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Древовидный режим