+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Сколько сейчас стоят услуги фотографа? Еще вопрос

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Напишу, что мне предложили. Фотограф - коллега из питерского офиса нашего, в сободное от основной работы время занимается фотографией, то есть это не основная ее деятельность, а больше хобби. Но фото у нее хорошие.
    Она запросила - 5000 с семьи + аренда студии (она нашла, я название забыла) 1200 в час на 4 часа, то есть еще 4800 итого с 3-х мам и 3-х детей получается 19 800 без учета визажиста. Коллеги, с кем мы решили устроить фотосессию считают, что дороговато.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Напишу, что мне предложили. Фотограф - коллега из питерского офиса нашего, в сободное от основной работы время занимается фотографией, то есть это не основная ее деятельность, а больше хобби. Но фото у нее хорошие.
    Она запросила - 5000 с семьи + аренда студии (она нашла, я название забыла) 1200 в час на 4 часа, то есть еще 4800 итого с 3-х мам и 3-х детей получается 19 800 без учета визажиста. Коллеги, с кем мы решили устроить фотосессию считают, что дороговато.
    я бы сказала,слишком дороговато.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Уменя есть фотограф,который возьмет 3-5тыс за все время,в зависимости от срочности фото.снимает детей давно,в дет садах в тч,примеры работ у меня в контакте,я снималась у него в последний раз,можно по контактам выйти на его сайт,про Майк уже писала.

Жень, а можешь в личку дать ссылку на его работы? Я Вконтакте видела много фото, какие именно его?

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    вас собрались крупно поиметь... я б так сказала...
    1. студия за 1200 в час - это ОЧЕНЬ дорого средняя стоимость студий по москве - 600-800 в час
    2. непонятно какого хрена стоимость студии берется с каждой семьи? она будет 12 часов снимать? сомневаюсь... а если она всех вместе снимать будет, то тогда 1200*4/3 = 1600 с каждой Здесь надо
    3. а сколько она в питере за студийку берет? какова стоимость часа? у нее сайт есть? можно взглянуть?

она ж в питере живет? если да, то как вы договаривались на счет проезда и проживания? если никак, то возможно она этой ценой оправдывает дорогу, но вообще это не так делается...
    относительно не основного вида деятельности: многие фотографы совмещают фото с основной работой, а берут они так же как те, кто только фотографией зарабатывает, так что это неудивительно
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    вас собрались крупно поиметь... я б так сказала...
    1. студия за 1200 в час - это ОЧЕНЬ дорого средняя стоимость студий по москве - 600-800 в час
    2. непонятно какого хрена стоимость студии берется с каждой семьи? она будет 12 часов снимать? сомневаюсь... а если она всех вместе снимать будет, то тогда 1200*4/3 = 1600 с каждой Здесь надо
    3. а сколько она в питере за студийку берет? какова стоимость часа? у нее сайт есть? можно взглянуть?

она ж в питере живет? если да, то как вы договаривались на счет проезда и проживания? если никак, то возможно она этой ценой оправдывает дорогу, но вообще это не так делается...
    относительно не основного вида деятельности: многие фотографы совмещают фото с основной работой, а берут они так же как те, кто только фотографией зарабатывает, так что это неудивительно
    нет, она едет в командировку в Москву и заодно предложила нам устроить сессию.
    Студию я посчитала на всех. Взяла 4800 к тем 15000 за съемку. я не помню название студии, на работе записано, где-то в центре.
    Сколько она берет в питере я не в курсе если честно.
    про сайт не знаю, есть в контакте, пороюсь на досуге кину пару фот.

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Если так, то готовые фотографии явно должны быть включены в пакет услуг. Может, посоветовать ей студию подешевле, если фотограф действительно хороший?

Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Если так, то готовые фотографии явно должны быть включены в пакет услуг. Может, посоветовать ей студию подешевле, если фотограф действительно хороший?
    Нет, стоимость фото потом еще отдельно.
    я не могу сказать, что она какой-то особенный фотограф. Ничего сверхъестественного.

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Тогда, конечно, дорого однозначно (тем более, что в Питере цены ниже на фотоуслуги)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    хорошая интерьерная студия в выходной день так и стоит 1000-1200 в час без использования фонов (за это отдельно еще доплачивать), цена на студию опять же все зависит от пожеланий клиента,можно и за 500 руб в час найти.
    честно говоря меня предложенные цены не пугают совсем, но при условии, что фотографии реально интересные

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    это как-то совсем перебор.. вы за эти деньги в москве найдете ооочень приличного фотографа, вместе с фотами и визажистом
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>