Сумма за съемку (от 1000 в час)+оплата студии (это примерно 3+1 будет, так как на подготовку нужно время, допустим 800 рублей, т.е. 3200 за студию), таким образом, минимум 7200, на троих раскидываем, будет по 2400.
Сумма за съемку (от 1000 в час)+оплата студии (это примерно 3+1 будет, так как на подготовку нужно время, допустим 800 рублей, т.е. 3200 за студию), таким образом, минимум 7200, на троих раскидываем, будет по 2400.
Токси (15.10.2011)
если нераскрученного, то может быть и меньше... но надо очень четко смотреть работал ли фотограф в студии вообще, если ни разу не работал - связываться опасно.
я за 3 часа беру 7500 (вместе с оплатой студии) + обязательно приглашение визажиста (в среднем от 1000 р. за макияж), но при вашем раскладе лучше студию на 4 часа заказывать
неееее... бог с тобой со всех
Токси (15.10.2011)
эот типовой расчете на 3 часа... в случае с 3 семьями будет 7500 + 700 (лишний час за студию на подготовку, знакомство и первый макияж) + 4500 за макияж для каждой мамы (если с волосами, то больше).. итого общая сумма 12700 /3 = 4234 с носа... по большому счету фотографу все равно сколько народу снимать, доплата пойдет только если народу больше определенного количества (т.к. студии за определенное количество частенько доплату берут)
Токси (15.10.2011)
нераскрученного, но нормального стоят 3-5 тыс в час.
Токси (15.10.2011)
смотря что под готовыми подразумевается, насколько серьезная и интересная будет постобработка? пример есть? очень трудно в фотографии говорить ни о чем. это так же, как спросить, сколько стоит машинаодно дело, если просто прыщички убрать, у кого-то это может и входить в стоимость, у кого-то 100 рублей с печатью стоить, и совсем другая цена, когда идет хорошая дизайнерская обработка. на рынке море предложений, но за 90% из них я бы ни копейки не заплатила бы, т.к это просто люди, купившие зеркалки, но почему-то считающие, что они фотографы
![]()
фотограф со студией от 2500 до 5000 в час, студия должна подходить для съемки с детьми,равно как и фотограф-не только студийщик,но и имеющий опыт съемки детей(это очень важно). на съемку закладывать 3 часа,плюс час подготовки. студийный мейк без волос-от 2 до 4 за человека. вот и считай)) готовые фото-если речь об обработке и печати от 500 за штуку. Обычно фотографы закладывают в готовый пакет от 10 до 20 обработанных фото,ну и цветокоррекция и минимальная обработка всех фото.
Токси (15.10.2011)
Уменя есть фотограф,который возьмет 3-5тыс за все время,в зависимости от срочности фото.снимает детей давно,в дет садах в тч,примеры работ у меня в контакте,я снималась у него в последний раз,можно по контактам выйти на его сайт,про Майк уже писала.
Токси (15.10.2011)
Напишу, что мне предложили. Фотограф - коллега из питерского офиса нашего, в сободное от основной работы время занимается фотографией, то есть это не основная ее деятельность, а больше хобби. Но фото у нее хорошие.
Она запросила - 5000 с семьи + аренда студии (она нашла, я название забыла) 1200 в час на 4 часа, то есть еще 4800 итого с 3-х мам и 3-х детей получается 19 800 без учета визажиста. Коллеги, с кем мы решили устроить фотосессию считают, что дороговато.