+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите с книгой по тайм-менеджменту

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10

Помогите с книгой по тайм-менеджменту

Хочу подарить мужу, вдруг что-то изменится в нашем королевстве ))
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    И я рекомендую Кови. Она не столько про тайм-менеджмент, сколько про наведение порядка в голове. После этого управлять временем будет легче, т.к. дела приоритезируются и точно знаешь, когда, зачем и что ты хочешь сделать, ты просто берешь и делаешь это, а не ищешь отговорки или продалбываешь время.
    В общем, меня эта книга очень вдохновила. И моего мужа тоже.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ya_Ya (16.10.2011)

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    Лично мне очень помог Тайм-драйв Архангельского. выбрала нужное для себя, теперь использую - по крайней мере, мысли в порядок привела и более рационально ко времени подхожу. Мужу тоже вручила, читает)))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ya_Ya (16.10.2011)

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    по тайм-менеджменту Глеб Архангельский, "тайм-драйв". http://www.ozon.ru/context/detail/id/5134485/

Главное не перепутать ее с его же узкими аналогами, которые про аутлук или про какие-то нюансы.

Но чтобы изменить что-то глобальное в королевстве, рекомендую Кови "7 навыков высокоэффективных людей".

А может быть есть смысл подарить вот этот комплект:
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/7323090/
    я про 2 остальные книги ничего не знаю, но наверное комплект был не просто так собран
    Начнем с Кови, если пойдет, то комплект можно в качестве подарка подарить ))) благо НГ не за горами.. и полезно, и голову ломать не нужно будет )
    =======

+ Ответить в теме