Сообщение от Катёна Могу посоветовать свою Г - супер врач! Результат на линеечке))) ВикаСпам у неё тоже Б вела м.Бабушкинская удобно? Тэк... Нука сдавайте пароли и явки на бабушкинской! А то я тут живу, а к своей на сокол езжу
Сообщение от нетерпеливая Катёна, давай контакты :-) Сообщение от Kuzka Тэк... Нука сдавайте пароли и явки на бабушкинской! А то я тут живу, а к своей на сокол езжу Девочки, клиника "Дети из Про**бирки" (не пугайтесь, на эко склонять не будут)))))))) Доктор Марты**шкина Елена Юрьевна
нетерпеливая (18.10.2011)
у мя есть врач из сетченовки. зав поликлиническим отделением. я у неё постоянно наблюдаюсь, она на проблемах по зачатию спициализируется
Сообщение от Катёна Девочки, клиника "Дети из Про**бирки" (не пугайтесь, на эко склонять не будут)))))))) Доктор Марты**шкина Елена Юрьевна Спасибо. Я как раз на ленской живу, не знала, что при РД есть еще и центр. Тока цены там выше, чем куда я езжу.
Сообщение от Kuzka , а к своей на сокол езжу куда на сокол и хорший врач?
Сообщение от нетерпеливая куда на сокол и хорший врач? http://www.dilamed.ru/adress.php Врач Да***нилова Ел**ена Мура*довна, результат на линеечке. С ней и планировали, и вели. А у меня все непросто было, ой как не просто.