Голосование: Сколько Вам ПОЛНЫХ лет?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Читатели Посиделок, сколько Вам полных лет?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    28. А в чем смысл опроса?
    Стало интересно, какой возрастной контингент на форуме. А то иногда читаю темы и удивляюсь, что некоторым по постам вроде уже под 35-40 . И только потом до самой начинает доходить, что и мне же по паспорту уже под 30, а я этого ну никак не чувствую. А ведь знаю же, что они прилично меня старше (по двое детей, опыт работы большой и т.д.). Ну вот никак не приходит это осознание возраста. Вроде как ещё где-то в районе 20 себя градирую.

И ещё мне кажется, что раньше (2007-2008) на форуме было больше форумчанок от 20 до 25. И даже младше. А сейчас они повзрослели, а новых молодых не очень много вижу. Вот почему? Из-за захирения Свадебного, который и пополнял младший контингент?
    Последний раз редактировалось Lanlet; 15.10.2011 в 23:48.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим