вместе 6 лет, женаты не смогла вспомнить, сколько, 2 или 3.
до моей Б тоже бегала за мужем, а он как-то так... в общем, раз в неделю секс был
а сейчас он как с ума сошел, постоянно хочет секса, каждый день и не по одному разу, а у меня все наоборот. Ну ващееее не хочу![]()
еле сторговалась а раз в 2 дня, и то лежу и думаю "побелит - не побелит")))
Тоже хотела тему создавать: почему все так дурацко?
ох, простите, только я не мама 3-летки, может, не все потеряно
У нас я в большей степени пассивна. Раз в неделю, максимум 2-3.. Ачаще всего раз в 1.5 недели..Я вечером хочу спать . Читать и спать. Редко, когда "взыграет".
Вместе 6,5 лет
Бывает два раза за "сеанс")).. по-всякому бывает.
нам 33 и 43года детям 4.5 и 1.4
Последний раз редактировалось Kru; 18.10.2011 в 17:59.
Марин, а что мешает?
При том, что ты не работаешь! Вот я ща на работу вышла и понимаю, что теперь я могу "не мочь", сил не хватает, :-( а муж завсегда готов. Даже когда я в 3 ночи ложусь (учебой занимаюсь), и он дрыхнет - только я под бок, у него и сна нет, :-)
И сктати, я вот сейчас темку читаю и думаю - "во блин, это я то думала, что у нас редко, что не каждый день, а тут вон у народа ваще раз в месяц...." Так что ответами я удивлена. Получается. что у нас не всё так "плохо". :-)
особо ничего..да не работаю..да один ребенок, но я им занята по полной..мы в 7 утра встаем и дома появляемся в 7-8 вечера..ещё домашние дела по вечерам...уматываешься не хуже чем сидя на работе...
и нев сегда у нас так было, а вот посление месяца 2 точно...да и муж сейчас на работе с утра до ночи пыхтит..так что усталость порой у обоих)))
да я особо не жалуюсь, мыж все разные..кому и один раз в месяц норма, и кому-то и 3 раза в день мало..
Точно!!! У меня такая ж фигня! Муж-то тоже хоть в 2 ночи хоть каждый день, а мне надо, чтоб как грицца "главное нАчать". Если меня развести на нАчать, то потом все отлично, но сама начинать ваще не хочу. Муж скандалит, а я ничего не могу поделать... так что у нас где-то раз в неделю (живем 6,5 лет). Но я каждый раз после мужниных упреков готова начать исправляться. и че-то как вечер, так опять не хоцца...