1-2 раза в неделю, иногда чаще, а иногда и реже, все зависит от настроения обоих. Живем вместе 7,5 лет.
Вот +1000 тоже самое..
Утром только на выходных так выходит, а жаль как вариант очень хороший. Так как в будни меня утром лучше не будить я зверею на глазах
Девочки вот и тема, сейчас муж придет я его изнасилую разок, а может и два разка. Хочу тоже по 7-8 раз за неделю, но как сил на это поднакопить и азарта.
И у меня похоже,только я в большинстве случаев поддаюсь на уговоры,уламывания))Я люблю,чтобы муж побегал за мной,пообнимал,возбуждает это))
У него вообще не побалуешь,хоть раз,но каждый день!Так что благодаря мужу-раз 6-7 в неделю точно.
У нас дети садовские,с 9 до 10 процесс засыпания,так что если не засыпаем с ними-то гуляй рванина))Но с работой,конечно,не всегда есть силы и после М несколько дней вообще либидо на нуле.
Женаты 5 лет.
А сложно сказать как-то, вроде когда 3,5-4 года детям было, редко занимались, от 2х раз в неделю до 2х раз в месяц, теперь как-то намного лучше, бывает вообще без выходных. Сейчас вообще благополучие в семье от секса зависит, вот сестра у нас сейчас живет, если мы ее к маме не выставляем в гости, начинаем звереть, ругаться, поэтому живем теперь по графику 2 через 2 )))) Браку восьмой год идет. За последние 2 дня было 5 раз, надеюсь еще хоть разик успеть до 3х часов, когда детей и сестру от мамы забирать, это сколько раз в неделю считать?![]()
Последний раз редактировалось chapyc; 16.10.2011 в 10:19.=======
А что такое секс?...