1-4 раза. вместе с 2003 года.
но я часто инициатор.
1-4 раза. вместе с 2003 года.
но я часто инициатор.
От4-5 раз в неделю до 7-10))) У нас обострение
))) В период особой усталости обоих раза 4 в неделю.
7 лет вместе
ну с моим мужем особо не расслабишься и просто по-быстрому его не устраивает, поэтому каждый день по паре раз с огоньком))
Кроме критических дней.
Но я и сама не против, мне кажутся сексуальными мужчины, которые с детьми играют)) вот он за вечер наиграется, спать их положит, а я уже готова набросится)))
Хотя первые месяца два-три после рождения и Юля, и Даши мне совсем ничего не хотелось, списываю на гормоны.
Вместе ..эээ ...12 лет, живем 6, в браке 5
Муренок, Чапик, Кодя, Светлячок преклоняюсь перед Вами !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ведь с какой целью затеяла опрос? Показать мужу, что 1-2 раза в неделю для работающей мамы, имеющей дитё и живущей вместе с мужем больше 5 лет - это нормально!
Фигушки![]()
Я не хочу. Вернее хочу, но не часто. И с получением удовольствия все нормально, т.е. мне секс не отвратителен. Ну не надо мне каждый день, ничего не могу с этим поделать! А мужу надо, он хочет. Я вообще поражаюсь на то, как у него желание-то ко мне возникает?! Хожу дома черти в чем, сплю черти в чем, могу не умыться на ночь, а утром тушь растекшаяся... Фу, самой противно![]()
Точно!!! У меня такая ж фигня! Муж-то тоже хоть в 2 ночи хоть каждый день, а мне надо, чтоб как грицца "главное нАчать". Если меня развести на нАчать, то потом все отлично, но сама начинать ваще не хочу. Муж скандалит, а я ничего не могу поделать... так что у нас где-то раз в неделю (живем 6,5 лет). Но я каждый раз после мужниных упреков готова начать исправляться. и че-то как вечер, так опять не хоцца...