+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Купила. Хваст. Я в восторге ))Коляски для кукол-какая у вас?

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Купила. Хваст. Я в восторге ))Коляски для кукол-какая у вас?

Выбираю в подарок от ДМ коляску. Как думаете еще актуально? Мы вот начинаем играть в дочки-матери осознанно. Коляска что есть это "типа трость" уже износилась и не отвечает дочкиным требованиям ( чтоб лежала и сидела кукла).
    Засматриваюсь на такую
    Что скажете? Главный для меня параметр высота ручки. Размер коляски: 54х45х76 см Высота коляски - 76 см. Подходит для деток 2,5-4 лет.Вес - 5 кг. Аня сейчас ростом где-то 106. Т.е. получается 30 см "на руки". Может у кого такая есть.

************************************************** ******************************
    Заказала на свой страх и риск через посредника с евы, девушка Наталья ник Сassata http://eva.ru/163773, это был ее первый заказ из Польши, и на 100% удачный. Для магазина Польского это тоже первый опыт отправки в Россию.
    Зацените? ))

с сайта http://allegro.pl/ (тут все расцветки http://allegro.pl/hit-wozek-dla-lale...862397159.html)
    Четкая организация, терпение ( я не могла долго выбрать цвет), за выяснение всех деталей покупки ( стоимости доставки, страховки, номера почтового отправления), и при этом не большой процент за хлопоты.
    Я в восторге, что невозможное ( а эта коляска в Россию не поставляется) реально, правда по первости страшнова-то ( С Америкой уже все испробовано и как-то стандартно) а вот с Польшей у меня в первый раз )
    О коляске- это просто ликование, насколько она яркая, продуманная, глубокая люлька, достаточно длинная, ручка регулируется, положение лежа/сидя меняется с помощью 3-х ремешков и двух "краников" по бокам. Положение к себе/ на себя не меняется, НО присмотрелась к конструкции и допускаю что это возможно путем перевинчивания всей базы люльки ( просто открутить от рамы вместе с "краниками" ). Все детали съемные. У люльки есть ручки (трансформация в переноску) .Корзинка у коляски тоже нормальная ( для ведра, мяча и пр прогулочной ерунды). Колеса не целиком пластиковые , а пропененые как у взрослых колясок. Ход тихий и легкий. При моем росте в 164 см и мах поднятой ручке я ее качу без нагибания с угрозой для спины.

В сложенном состоянии занимает мало места ( при снятых колесах: 75*45*20( по самым широким местам).
    Теперь надо решить кто дарит на НГ такую красоту Дед мороз или родители?)) Коляска не на один год, такой явно больше ни у кого нет ( по крайней мере на данный момент до написания этого отзыва наверное именно так).
    Теперь о цифрах. Весит она (по данным почты и с учетом внушительной коробки коробки) 8 280, без нее наверное кг 7. Цена с доставкой сопоставима с ценами на коляски для бебиборна ( но таких много, а у вас будет особенная) и даже с ценам СП на данную категорию. Доставка заняла 11 дней: 24.10 отправили, 1.11 она поступила на таможню, 2.11 ушла с таможни, и 3 уже была у меня в почтовом отделении...4 был выходной а сегодня я ее забрала... почта с таможней не подвели, слегка коробка помялась, коляска ни капельки, но она на столько добротно сделана что грех жаловаться. В коробке инструкция и чек )) для инфы: Курс польского злотого к рублю прикидывайте 10-11 рублей ( на данный момент) Отправка была эконом вариантом, но абсолютно достойно отработано. С трек номером для слежения
    Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 05.11.2011 в 18:17.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас есть большая коляска трансформер с сумкой и переноской. У нашей что удобно ручка по высоте регулируется поэтому мы и сейчас ее замечательно возим при росте 91см. А вообще мне кажется что коляска для девочки это всегда актуально))))
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    ЗАКАЗАЛА ))) Можно похвастаюсь ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

4. Пользователь сказал cпасибо:

pantera (05.11.2011)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    красивааая...поздравляю!!! цена какая в итоге?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    обалденная коляска.
    поздравляю с покупкой!
    =======

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    красивааая...поздравляю!!! цена какая в итоге?
    шепотом ***три семьсот....с учетом доставки
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Вот эта бомба))))Класс!!!Поздравляю!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Вот эта бомба))))Класс!!!Поздравляю!!!!!
    Ваша колясочка к вам приехала? как все прошло? какой в итоге цвет?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    только женщины могут быть в восторге от покупки кук. коляски) и так заморачиваться)) я шучу

как хорошо, что у меня мальчик.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    только женщины могут быть в восторге от покупки кук. коляски) и так заморачиваться)) я шучу

как хорошо, что у меня мальчик.
    Саш, я хотела своей купить авто трек...погрязла в деталях, машинках и до сих пор не выбрала))
    При наличии выбора и возможности его осуществить -начинаешь этим пользоваться. А зная как у нас в России накручивают цены-хочется за те же деньги -но лучше
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>