+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Купила. Хваст. Я в восторге ))Коляски для кукол-какая у вас?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    только женщины могут быть в восторге от покупки кук. коляски) и так заморачиваться)) я шучу

как хорошо, что у меня мальчик.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    только женщины могут быть в восторге от покупки кук. коляски) и так заморачиваться)) я шучу

Саш, я хотела своей купить авто трек...погрязла в деталях, машинках и до сих пор не выбрала))
    При наличии выбора и возможности его осуществить -начинаешь этим пользоваться. А зная как у нас в России накручивают цены-хочется за те же деньги -но лучше
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

ха... именно это у меня просил старший в подарок - коляску и пупса!!!!!
    мало того - в саду играет как раз либо краном строительным, либо с колясками круги наматывает!!!!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр