+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Ходунки-хорошо или плохо?

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У меня есть ходунки,но я их ни разу не доставала,хотя соблазн был.Катя рано ползать начала и поначалу везде вставать пыталась и лезла куда не надо,я боялась,что она начнет вставать упадет и ударится,сейчас уже привыкла,она хорошо и давно встает,уверенно бегает вдоль любой опоры,обошлись без ходунков. Я просто убрала все опасные предметы в нашей комнате,там у нас коврик -пазл на всю комнату ,игрушки ее,там и сидит играет.Выход загородила корзинами с игрушками,если мне надо на пару минут отойти спокойно ее там оставляю,если дольше,то в кровать сажаю.
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    у меня ходунки дети любили, для меня были спасением со вторым ре когда надо было ужин приготовить или что то срочно сделать - я его сажала на неск минут. говорят что более 20 мин не стоит держать ре в них
    =======

Marian offline Форумчанин Marian 10
    Для меня были спасением. Мы активно пользовались, проблем никаких не было. Главное чтобы по размеру подходили, не были слишком высокие или низкие. И надо смотреть как малыш ножки ставит.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    мы купили.. новые красивые куча игрушек в них.... но увы.. сидели мы в них мин 10 от силы ( но меня это спасало сходить например, в туалет).. ходить не ходили практически, использовали макс с 7.5 до 9.5 мес, вернувшись с моря .. она их возила и топала за ними .. как опора. Мы рано поползли и долго ползали. Продали новые почти.. Сейчас косолапит немного правая нога .. не знаю от них или нет .. но честно, выросли старшие без них и Соня бы без проблем ... баловство все это...
    хотя у некоторых дети прям лЁтают в них...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2