Сообщение от
Колбаса
Если честно, то мой играет самостоятельно и у него это хорошо получаеться, особенно с неубиваемыми машинками. Вместе собираем сложные пазлы, или играем в роливые игры или просто кидаем мячик. Сейча в поиске подарков на нг и нашла очень много разных занятий связанных с поделкой. Даже не знаю подойдет ли вам такие. Например раскрасить витраже или слепить форму обжечь в духовке, а потом раскрасить ее в ручную! Учите стихи вместе, разыгрывайте сцены из любимых сказок, больше гуляйте. мне кажеться в таком возрасте много чем можно заняться вместе. Вот реально на днях предложила помыть ему свои машины, восторга не было предела, все перемым по 2 раза.
Самостоятельно мой играть не желает((( без ансамбля никак((( уже сколько я пыталась его приучить к самостоятельным играм, и все равно, ходит, ноет и меня зовет, чтобы с ним играла. Сил нет никаких.
Разукрашивание витражей - это не для меня. Я не люблю такие вещи, мои кривые ручки тут же все портят, роняют, опрокидывают и в итоге мы имеем злую маму и неудовлетворенного ребенка.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!