+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Выписка из роддома, проф. видео и фото, кто делал?

Катюша offline СуперСтар Катюша 10

Выписка из роддома, проф. видео и фото, кто делал?

Кто нибудь выписку на проф.видео снимал/будет снимать?
    Какие цены? Я сейчас звонила своему "свадебному" видео оператору, он берет за выписку+ немного дома 4000 тыс. это не дорого? (хотя мне дома не надо) хотелось бы от дома до роддома и обратно)
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Не дорого. Мы выписку снимали (видео я не хотела, поэтому делали фотосессию).
    Наша Оля feyka делает замечательные фотосессии с выписки, обратись к ней.
    =======

Катюша offline СуперСтар Катюша 10
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Не дорого. Мы выписку снимали (видео я не хотела, поэтому делали фотосессию).
    Наша Оля feyka делает замечательные фотосессии с выписки, обратись к ней.
    спасибо! он фото тоже делает! я даже видео больше хочу на память, фото мы сами можем сделать) меня цена интересовала, дорого-не дорого.
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Цитата Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
    Кто нибудь выписку на проф.видео снимал/будет снимать?
    Какие цены? Я сейчас звонила своему "свадебному" видео оператору, он берет за выписку+ немного дома 4000 тыс. это не дорого? (хотя мне дома не надо) хотелось бы от дома до роддома и обратно)
    Нормальная цена, мне кажется.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катюша (16.10.2011)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цена нормуль....мы платили...4 т.р в 2009,видео+фото!Но это был фотограф(Роддома)кот.было разрешено фотать и снимать именно там (где ляльку переодевают)))-мне это было главное!!Поэтому согласилась на него!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катюша (16.10.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    у нас 2000р видео (декабрь 2009г) и вото 150р фото - мы штук 16 взяли чтоли..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Катюша (16.10.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр