Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Mothercare, M&S октябрь, заказ пришел. разбираем

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Оль, я правильно поняла, что у меня на 3 и 4 позиции будет цена 3 и 7,5 фунтов? Ты выкупать сегодня около 23 будешь? хочу посмотреть, что выкупилось в итоге... очень хочу слипы - 4 позиция)))

если вдруг их не будет, тогда на замену п.4 поставь, пожалуйста, вот эти, тоже размер 3-6 http://www.mothercare.com/Mothercare...qid=1319118408
    про цены правильно, сегодня буду выкупать чуток попозжее. А по тому, отгрузят или нет, станет понятно через несколько дней, как соберут и отправят, тогда и пишут, что, извините, но нет и не предвидится
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    про цены правильно, сегодня буду выкупать чуток попозжее. А по тому, отгрузят или нет, станет понятно через несколько дней, как соберут и отправят, тогда и пишут, что, извините, но нет и не предвидится
    т.е. ты когда кидаешь все в корзину и этот товар ты положила уже - это не гарантия того, что нам эту вещь положат? а про замены ты можешь написать?
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    т.е. ты когда кидаешь все в корзину и этот товар ты положила уже - это не гарантия того, что нам эту вещь положат? а про замены ты можешь написать?
    нет, не могу. Можно положить в корзину и заплатить, а потом, по факту, на складе не окажется.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    нет, не могу. Можно положить в корзину и заплатить, а потом, по факту, на складе не окажется.
    Все поняла.. буду надеяться на удачу... уж очень я настроилась на эти слипы
    =======

Суммы по заказам посчитала, внесла в депозиты, в принципе, можно оплачивать.
    Маза написала, что заказ посреднику доставит за 7 рабочих дней, т.е. к след пятнице должны вроде как отгрузить и прислать сообщение о том, чего не было на складе при отгрузке. В принципе, кто сомневается, может подождать с оплатой до отгрузки. Но у них бывает по-разному, часто бывает так, что сначала пишут, что не отгрузили, а по факту - приходит вещь. У них сейчас самый большой бардак среди английских магазинов
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Суммы по заказам посчитала, внесла в депозиты, в принципе, можно оплачивать.
    Маза написала, что заказ посреднику доставит за 7 рабочих дней, т.е. к след пятнице должны вроде как отгрузить и прислать сообщение о том, чего не было на складе при отгрузке. В принципе, кто сомневается, может подождать с оплатой до отгрузки. Но у них бывает по-разному, часто бывает так, что сначала пишут, что не отгрузили, а по факту - приходит вещь. У них сейчас самый большой бардак среди английских магазинов
    Оль, можно я пока не буду оплачивать, а то боюсь спугну прытью своей опять :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Оль, можно я пока не буду оплачивать, а то боюсь спугну прытью своей опять :-)
    Конечно, отсрочка для тебя в первую очередь!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Конечно, отсрочка для тебя в первую очередь!
    Спасибо!
    А то мне как-то тотально с Мазой не везет :-)
    Но туфли очень нужны:-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Номер карты получателя:
    4276 **** ***5 7921

Перевод

Счет списания:

6762 **** ***7 7735 [Maestro] RUB

Сумма в валюте списания:

1 157,00 RUB

Статус платежа:Исполнен
    =======