я бы показала лору, у нас так фисташку запихнул в нос, высморкали
я бы показала лору, у нас так фисташку запихнул в нос, высморкали
Иди... не тяни... моя в возрасте 3 лет запихнула орешек ( дедушка купил,соленый арахис, Ира сладкое не ла до 12 лет, был потом отруган) причем говорит там орешек)) я где? давай посмотрим.. да.. не видно ...я говорю давай хорошо посмотрим? она в ответ я пошутила .. и так нес раз .. через пару дней смотрю чай пиет и в чашке только от одной ноздри поток воздуха видет на чае.. я ее к себе, сама своим ртом высосала из той ноздри и плюнула на платок - вонь.. мы срочно к лору . Заключение: инородное тело (арахис). Соседкин сын витаминку запихнул, но она растаяла и выпала сама... я с тех пор на стороже ... лучше пусть проверят мы там нифика не увидим .. на то и зеркала у лора
ну вот реально - нету лора который за 500р приедет. сейчас обзвонила более менее приемлемые 2200р + если дорставать - возможна доплата..
где за 500р? я даже готова к ним пойти. (доехать физически не смогу) м. савёловская или новослободская. можно марьина роща..
но скореевсего завтра поеду на машимне к своему
мы лежали с сыном в больнице и познакомились там с девочкой, у которой дочь засунула себе в ухо макаронину и тем самым спровоцировала отит! так что смеха тут нет...я бы летела к лору!
кому интересна развязка - поехали сегодня к ЛОРу. Т.к. всё таки были у меня сомнения. да и дочка всё время говорит, что в насу камушек. приехали, и вытащили пинцетом - кнопку от одежды!!! я была в шоке, чуть не разревелась не ожидала. когда и где нашла - не известно. пластилин не был обнаружен.
ого! молодец, что съездили!
рада что все хорошо закончилось
кошмар какой, хорошо, что так совпало с твоими волнениями по поводу пластилина и кнопку достали! что значит, материнское сердце чует, что что-то не в порядке...