+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: дочь запихнула кусочек пластилина в нос. ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Exclamation дочь запихнула кусочек пластилина в нос. ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ

запихнула маленький кусочек, с маленькую горошину. правда запихнула или нет - это вопрос риторический - ибо вроде я видела её с пластилином, потом с маленьким этим кусочком, потом дочка с пальцем в носу. говорю - что в носу? говорит: "камень"))
    посмотрела - не видно. с дуру я ей туда пшикнула аквалор..
    вот думаю - показывать лору её или нет? муж говорит, что если б что было - уже б и сопли и воспаление.. но сопли у наскак раз счетверга по пятницу, но только по ночам немного сопит - хрюкает. так видимо нету. но мы с мужем уже 2 нед с соплями и кашлем сами.
    сорри что длинно

кому интересна развязка - поехали сегодня к ЛОРу. Т.к. всё таки были у меня сомнения. да и дочка всё время говорит, что в насу камушек. приехали, и вытащили пинцетом - кнопку от одежды!!! я была в шоке, чуть не разревелась не ожидала. когда и где нашла - не известно. пластилин не был обнаружен.
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 20.10.2011 в 00:44.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    лучше показать
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    лучше показать
    а что может быть? таксказать чем грозит?

я тоже склоняюсь показать, но все родственники и знакомые говорят. что если б что плохое было - уже б проявилось
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    У нас у соседки дочка какую-то маленькую палочку засунула в нос. Никто не заметил. Сопли начались, ДВА! месяца лечили, потом попался нормальный ЛОР вытащил эту штуковину, она уже там то ли присохла то ли что, т.е. уже гнойничек образовался. Она говорит, хорошо, что достали, а то могло воспаление пойти
    Последний раз редактировалось Иришкин; 16.10.2011 в 22:35.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    У нас у соседки дочка какую-то маленькую полочку засунула в нос. Никто не заметил. Сопли начались, ДВА! месяца лечили, потом попался нормальный ЛОР вытащил эту штуковину, она уже там то ли присохла то ли что, т.е. уже гнойничек образовался. Она говорит, хорошо, что достали, а то могло воспаление пойти
    полочка? а лор зрительно увидела?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Вот я жгу! Палочка! Палочку, да, зрительно вот как-то увидела, т.е. снимок не делала.

Я в шоке, я же проверяла за собой, что написала...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я в детстве туалетной бумаги с нос напихала - скучно было в туалете сидеть))))Потом кровь пошла и с комками какими-то. мама вся позеленела, потом как-то туалетную бумагу разглядела. К лору не водила и проблем не было. А еще у меня было-я смотрела мультик, родители накрывали стол гостей ждали, я попросила мне в красивый бокальчик налить водички попить. Смотря мультик, я гоняла этот бокал "от делать нечего" между зубов, а бокал был из тонкого чешского хрусталя. Ну и в порыве, уж не знаю в каком, я откусила кусок хрусталя от бокала. И сидела 10 минут боясь сказать. Только потом мама, бегая с салатами, заметила, что ребенок давно сидит и не шевелится)) стали спрашивать-молчу, потом сказали открой рот-а там стекло. Осмотрели меня, спросили глотала ли, но тоже никуда не водили.Я вроде любимый единственный ребенок)). Как то проще чтоли раньше все относились)))) Я бы своего уже бы и на узи, и к врачу, и уже рыдала бы-обрыдалась вся и трясло бы. А они ничего-вычистили изо рта и усе))Но, как видишь, жива)))Слава Богу))
    Я бы поглядела пару дней. Если будет что-то беспокоить-сводила бы.
    Последний раз редактировалось cat; 16.10.2011 в 23:03.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я бы отвела к лору. У меня сестра в детстве умудрилась кусок пакета в нос запихать- мама запах странный учуяла, потом поняла, что от сестры. Оказалось, она его далеко засунула, там уже загнивать что-то начало. Промыли-прочистили, обошлось. С лицом все страшно, все же мозги рядом.
    =======

zefirkin offline Свой zefirkin 10
    Ой, я бы наверно посмотрела пару дней. Пластилин в принципе наверно так просто в носу не прикрепится, если только застрянет. У нас сосед на даче мальчишка лет 6-7, засунул себе в ухо мелкие ягоды, когда понял что не вытаскивется к бабушке прибежал и говорит я хотел сделать себе наушник, у бабушки чуть ли не инфаркт, родители оставили с ней внучка, а тут такой случай, к лору возили, промыли и все вышло. Но теперь у нашей бабушки после этого случая глаз наметан по поводу всяких мелких штук и попыток засунуть их куда не надо.
    =======

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Я бы отвела к лору. У меня сестра в детстве умудрилась кусок пакета в нос запихать- мама запах странный учуяла, потом поняла, что от сестры. Оказалось, она его далеко засунула, там уже загнивать что-то начало. Промыли-прочистили, обошлось. С лицом все страшно, все же мозги рядом.
    ужас..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>