+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: дочь запихнула кусочек пластилина в нос. ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Exclamation дочь запихнула кусочек пластилина в нос. ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ

запихнула маленький кусочек, с маленькую горошину. правда запихнула или нет - это вопрос риторический - ибо вроде я видела её с пластилином, потом с маленьким этим кусочком, потом дочка с пальцем в носу. говорю - что в носу? говорит: "камень"))
    посмотрела - не видно. с дуру я ей туда пшикнула аквалор..
    вот думаю - показывать лору её или нет? муж говорит, что если б что было - уже б и сопли и воспаление.. но сопли у наскак раз счетверга по пятницу, но только по ночам немного сопит - хрюкает. так видимо нету. но мы с мужем уже 2 нед с соплями и кашлем сами.
    сорри что длинно

кому интересна развязка - поехали сегодня к ЛОРу. Т.к. всё таки были у меня сомнения. да и дочка всё время говорит, что в насу камушек. приехали, и вытащили пинцетом - кнопку от одежды!!! я была в шоке, чуть не разревелась не ожидала. когда и где нашла - не известно. пластилин не был обнаружен.
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 20.10.2011 в 00:44.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    лучше показать
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    лучше показать
    а что может быть? таксказать чем грозит?

я тоже склоняюсь показать, но все родственники и знакомые говорят. что если б что плохое было - уже б проявилось
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Катюша offline СуперСтар Катюша 10
    я бы к Лору съездила. У меня дочка года в три хлеб засунула в ноздрю, я заметила, т.к она сопела и дышала тяжело. Попросила ее сильно сморкнуться, а вторую ноздрю зажала и хлеб выскочил.... к лору все равно поехали, т.к боялась, что внутри еще остатки хлеба могут быть. а вообще инородные предметы в носу опасны, т.к сразу можно и не заметить, а там внутри может какой нибудь процесс нехороший начаться, лучше покажите дочку лору, для перестраховки и самоуспокоения.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    У нас у соседки дочка какую-то маленькую палочку засунула в нос. Никто не заметил. Сопли начались, ДВА! месяца лечили, потом попался нормальный ЛОР вытащил эту штуковину, она уже там то ли присохла то ли что, т.е. уже гнойничек образовался. Она говорит, хорошо, что достали, а то могло воспаление пойти
    Последний раз редактировалось Иришкин; 16.10.2011 в 22:35.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    попроси ее втянуть носом воздух. если там что-то есть, будет видно что ноздря втягивает плохо.
    если к лору попасть просто и время есть, конечно лучше сходить. Но если это сложно - на каждый подобный случай не набегаешься.
    попасть сложно - если в ПК - то в основной сейчас ремонт - надо ехать куда временно всех прикрепили. 3мя транспортами!! минут 50 только ехать (не считая ожидания транспорта). т.к. в нашей сейчас ремонт.. хотя периатр есть. можно к ней наверно?
    если платного - то наверно меньше 3тыс р и нету приличного.. тоже как то без особых жалоб - не хотелось бы..

а скорая? она ничего не скажет если приедут? наверно скажут в стационар?
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    У нас у соседки дочка какую-то маленькую полочку засунула в нос. Никто не заметил. Сопли начались, ДВА! месяца лечили, потом попался нормальный ЛОР вытащил эту штуковину, она уже там то ли присохла то ли что, т.е. уже гнойничек образовался. Она говорит, хорошо, что достали, а то могло воспаление пойти
    полочка? а лор зрительно увидела?
    =======

Цитата Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
    я бы к Лору съездила. У меня дочка года в три хлеб засунула в ноздрю, я заметила, т.к она сопела и дышала тяжело. Попросила ее сильно сморкнуться, а вторую ноздрю зажала и хлеб выскочил.... к лору все равно поехали, т.к боялась, что внутри еще остатки хлеба могут быть. а вообще инородные предметы в носу опасны, т.к сразу можно и не заметить, а там внутри может какой нибудь процесс нехороший начаться, лучше покажите дочку лору, для перестраховки и самоуспокоения.
    а как он увидет? снимок?
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    попроси ее втянуть носом воздух. если там что-то есть, будет видно что ноздря втягивает плохо.
    если к лору попасть просто и время есть, конечно лучше сходить. Но если это сложно - на каждый подобный случай не набегаешься.
    да. и вдыхает и выдыхает хорошо
    =======

Катюша offline СуперСтар Катюша 10
    нам снимок не делали. посмотрели каким то приборчиком, не знаю, как он называется, сказали, что все чисто. мы к лору ездим в институт педиатрии 1000 руб за прием.
    если скорую вызовешь, они ничего не скажут, предложат в больницу на осмотр/снимок к лору...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>