Вот я жгу! Палочка! Палочку, да, зрительно вот как-то увидела, т.е. снимок не делала.
Я в шоке, я же проверяла за собой, что написала...
Я в детстве туалетной бумаги с нос напихала - скучно было в туалете сидеть))))Потом кровь пошла и с комками какими-то. мама вся позеленела, потом как-то туалетную бумагу разглядела. К лору не водила и проблем не было. А еще у меня было-я смотрела мультик, родители накрывали стол гостей ждали, я попросила мне в красивый бокальчик налить водички попить. Смотря мультик, я гоняла этот бокал "от делать нечего" между зубов, а бокал был из тонкого чешского хрусталя. Ну и в порыве, уж не знаю в каком, я откусила кусок хрусталя от бокала. И сидела 10 минут боясь сказать. Только потом мама, бегая с салатами, заметила, что ребенок давно сидит и не шевелится)) стали спрашивать-молчу, потом сказали открой рот-а там стекло. Осмотрели меня, спросили глотала ли, но тоже никуда не водили.Я вроде любимый единственный ребенок)). Как то проще чтоли раньше все относились)))) Я бы своего уже бы и на узи, и к врачу, и уже рыдала бы-обрыдалась вся и трясло бы. А они ничего-вычистили изо рта и усе))Но, как видишь, жива)))Слава Богу))
Я бы поглядела пару дней. Если будет что-то беспокоить-сводила бы.
Последний раз редактировалось cat; 16.10.2011 в 23:03.=======
Ой, я бы наверно посмотрела пару дней. Пластилин в принципе наверно так просто в носу не прикрепится, если только застрянет. У нас сосед на даче мальчишка лет 6-7, засунул себе в ухо мелкие ягоды, когда понял что не вытаскивется к бабушке прибежал и говорит я хотел сделать себе наушник, у бабушки чуть ли не инфаркт, родители оставили с ней внучка, а тут такой случай, к лору возили, промыли и все вышло. Но теперь у нашей бабушки после этого случая глаз наметан по поводу всяких мелких штук и попыток засунуть их куда не надо.