+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: дочь запихнула кусочек пластилина в нос. ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Хорошо, что все благополучно закончилось.
    За этими маленькими шилопопами глаз да глаз.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (21.10.2011)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    ох.... прочитала всю тему...
    как же это страшно
    у детей столько фантазии на тему проглотить что-нидь и засунуть что-нидь куда-нидь
    слава Богу вы добрались до врача!
    ну и плохо, что врач так понравился!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (21.10.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    ох.... прочитала всю тему...
    как же это страшно
    у детей столько фантазии на тему проглотить что-нидь и засунуть что-нидь куда-нидь
    слава Богу вы добрались до врача!
    ну и плохо, что врач так понравился!
    да. фантазия у детей это что то
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ужас какой, у меня брат в детстве проглотил 5 руб, кот застряли у него в горле.тут же помчались в морозовскую-была самая ближайшая, вытащили тоже
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    вот что значит, что все к лучшему
    благодаря пластилину - кнопку нашли.

Хорошо, что все хорошо
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

8. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.10.2011)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Представляешь ,позовчера прочитала твою тему ,ужаснулась. И!!! вечером ребенок младший попросил фломастеры ,я дала незадумываясь ,он порисовал (я со старшим занималась). А потом смотрю: сопли ручьем текут ,удивилась ,вроде выздоровели и не было уже соплей. Хотела высморкать его ,он как завопит "Больно, больно" ,я смотрю: в носу все синее ,подумала в нос фломастером лазил. Все таки высморкала его, зажав соседнюю ноздрю, и!! у него из носа вылетело 2 кусочка от стержня фломастера!!! Жуть ,что я успела передумать за следующие 10 сек. Видимо ,он взял самый толстый фломик (Хорошо ,что Крайола ,вроде на водной основе) ,разгрыз стержень и запихнул в нос. Что делать дальше не знала ,взяла ,против правил (я младшему никогда не промывала нос ,опасно ) взяла Долфин и промыла ему нос. Стержень вроде весь вышел еще при первом сморкании ,так что может и не надо было, но я как в прострации ,вообще не соображала, что делать. И главное, время 10 вечера, ближавйшая больница в Подольске ,муж еще на работе. В
    Вообщем закончилось все ,вроде хорошо, но теперь все время за ним смотрю ,что б еще что-то не засунул, страшно постоянно ,прям комплекс какой-то. (не нашла самого маленького кусочка от стержня фломастера, надеюсь ,что или затерялся в ковре или проглотил ,а может вышел при промывании, кусочек-то размером с 1 мм).
    Жуть!
    Берегите деток ,смотрите за нимаи! Кто знал ,что деть способен на такое!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.10.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    вот что значит, что все к лучшему
    благодаря пластилину - кнопку нашли.

Хорошо, что все хорошо
    да. ужас)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    офигеть!!! хорошо что все же съездили!!!

в детстве себе в детском саду гайку в нос засунула и ходила с ней целый день, мама забрала меня и я ее высморкала по дороге домой))) ужас )
    =======

Цитата Сообщение от вкусняшка Посмотреть сообщение
    У меня старший сынок кинул в рот с игрушки частичку (которую сам поламал,пока я белье развешивала) Захожу а он весь красный и дышать не может((( Взяла егона руки,повернула к себе спинкой и выбивала легонько с него -эту дрянь, пока не выпала. До больницы мы бы точно не успели бы тогда((( Руки тряслись после этой процидуры долго,ревела и долго не могла от этого кошмара отойти((( После этого случая -он меня еще на прочность проверял и не раз засовывал себе в носик разные штучки ( шнурок небольшой, пуговку), а самое главное,что я его небросала одного и убирала все тщательно (мелкие части) где он их находил ума не приложу. Все слава Богу заканчивалось благополучно сама все доставала,но эти стресы довели меня до того состояния, что я до сих пор (ему 8 лет) хожу по пятам...
    ужас! моя тоже как фокусник находит!
    =======

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    офигеть!!! хорошо что все же съездили!!!

в детстве себе в детском саду гайку в нос засунула и ходила с ней целый день, мама забрала меня и я ее высморкала по дороге домой))) ужас )
    о! тоже фантазия) гайка. чего наверно, только ЛОРы не видели
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5