+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: дочь запихнула кусочек пластилина в нос. ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    офигеть!!! хорошо что все же съездили!!!

в детстве себе в детском саду гайку в нос засунула и ходила с ней целый день, мама забрала меня и я ее высморкала по дороге домой))) ужас )
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    офигеть!!! хорошо что все же съездили!!!

в детстве себе в детском саду гайку в нос засунула и ходила с ней целый день, мама забрала меня и я ее высморкала по дороге домой))) ужас )
    о! тоже фантазия) гайка. чего наверно, только ЛОРы не видели
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от вкусняшка Посмотреть сообщение
    У меня старший сынок кинул в рот с игрушки частичку (которую сам поламал,пока я белье развешивала) Захожу а он весь красный и дышать не может((( Взяла егона руки,повернула к себе спинкой и выбивала легонько с него -эту дрянь, пока не выпала. До больницы мы бы точно не успели бы тогда((( Руки тряслись после этой процидуры долго,ревела и долго не могла от этого кошмара отойти((( После этого случая -он меня еще на прочность проверял и не раз засовывал себе в носик разные штучки ( шнурок небольшой, пуговку), а самое главное,что я его небросала одного и убирала все тщательно (мелкие части) где он их находил ума не приложу. Все слава Богу заканчивалось благополучно сама все доставала,но эти стресы довели меня до того состояния, что я до сих пор (ему 8 лет) хожу по пятам...
    ужас! моя тоже как фокусник находит!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5