при зубной обычно кетанал или кетанов....
а так наверное что кому помогает как обычно...еще часто при зубной боли прописывает немесил порошок
Я спасаюсь кетоналом. Правда один раз так увлеклась им (были НГ праздники и все врачи, куда я обращалась, отказывались мне драть зуб, типа хирурги в отпусках, а зуб был сложный), что в какой-то момент вообще возник эффект "заморозки". Я даже испугалась. Хотя может это не от лошадиных доз таблеток было, а просто от боли.
ага, кетонал - самое мощное обезбаливание. я им спасалась и от зубной боли, и после удаления зуба, когда швы заживали. И после родов, когда швы после операции ныли.
У мужа недавно совсем зуб болел сильно. Пошел в аптеку за кетоналом, его там не оказалось, впарили ему какой-то миг. Боль говорит как рукой сняло.
ну вот - посмотрела http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/mig-400.htm - основное вещество - ибупрофен
кетоналом запастись может)
так кетанов - это аналог кетанала, абсолютно то же действующее вещество. может конечно по качеству испоганилось, но раньше кетанов помогал, сейчас просто на него не попадаю в аптеке. Но в любом случае, это вещество сильно бьет по печени. Главное - не увлекаться.
нурофен мне тоже помогал, когда мы были еще на ГВ и я зуб мудрости удалила. Правда, пол-бокала вина практически такой же эффект дали.
я вино на сон использовала. Прям бокал стоял у кровати. Как боль нарастала - я глоток делала и опять спать. До утра удалось дотянуть без лекарств, причем впервые в жизни я не использовала сильное обезболивающее после удаления зуба. Сама удивилась такому эффекту. А днем мне кажется, что и бутылка бы не помогла![]()