Мне кетанов лучше, чем нурофен, помогал при зубной боли. Но прошлой осенью во многих аптеках пыталась купить его без рецепта, нигде не продавали. В итоге стоматолог выписал мне рецепт, купила.
я люблю кетонал =)
мне после КС обезболивание делали кетонал в уколах, потом свечками пользовалась
насчет нового закона завтра узнаю у коллег провизоров
вообще в аптеке давно уже есть негласное правило, что перед продажей рецептурного препарата я обязанна спросить "вам это врач назначил?" утвердительный ответ типа снимает с меня ответственность -это для проверки какой нибудь , но я всегда спрашивала, чтобы люди тоже лишний раз задумывались, что в аптеке не конфеты продают
кетонал в ампулах всегда продавался свободно, без рецепта
Всегда кетановом спасалась от зубной боли. Но тут меня летом уж очень сильно приперло с зубом, хотя потом это оказалась десна, но я просто ходила и выла от боли. Лекарства низя, мы на ГВ. Травки не спасали. В итоге купила детский нурофен, рассчитала примерную дозу на мой вес и выпила. Счастью моему не было предела. Я впервые за несколько дней почувствовала себя человеком. В итоге просидела на нем пару-тройку дней, пока десна заживала. Но единственный побочный эффект от него, мы с дочкой спали как сурки в эти дни.