+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: А может кто то поделиться контактами врачей 17РД?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Щербаков к Клинике здоровья принимает. Можно пойти к нему на прием и обо всем договориться.
    http://clinzdrav.ru/pages/vraci_g_c.html
    =======
    Бывшая Юлия_К

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (18.10.2011)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Ирушунчик, а почему подруга не хочет со схватками туда просто приехать. Сама рожала дочу там, про всех врачей наслышана только хорошее. На родах у меня три врача присутствовали, да и с девочками в послеродовой пообщалась. Все довольны! А контракт там действительно нереальных денег стоит, да и отношение к контрактницам у врачей не очень, т.к. от контракта в семьдесят тысяч получают всего три тысячи.
    Лисичка,да я сама там двоих своих детишек рожала и все про условия знаю и про то что роддом суперский,но я рожала без контрактов и договоренностей,потом муж просто и первый и второй раз врачей благодарил.Она и проживает в том районе и 17 рд относиться к ее району,у нее просто пдр стоит на 2 января и она хочет перестраховаться и договориться,чтоб на 100% туда попасть,ей без разницы к какому врачу,ну вообще мне кажется там все почти врачи приличные,вот ей к любому нормальному врачу надо попасть.Да я ей и сказала тем более,что от контракта там особого смысла нет,да она и нехочет за контракт такие деньги платить.
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Щербаков к Клинике здоровья принимает. Можно пойти к нему на прием и обо всем договориться.
    http://clinzdrav.ru/pages/vraci_g_c.html
    Спасибо,Юль огромное эта информация очень полезна.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну вот например к Васильеву я бы не хотела туда попасть, есть еще там одна дама (очень крупная, ее в патологии мясником прозвали), уж не знаю почему, но рассказывали, что роженицам у нее несладко приходилось.
    Офигеть,я про таких неслышала даже...тогда лучше к ним и правда непоподать
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    у меня подруга родила там в середине августа. без всяких договоренностей.
    приехала своим ходом на 41 неделе и сказала, что поясницу тянет и голова кружится, типа с утра. ваш роддом был ближайшим. посмотрели - расскрытие 2 пальца. ессно с таким раскрытием можно еще не 1 день ходить. в итоге отправили в родблок. она там до вечера протусила - никаких родов и в помине - перевели в патологию, где она благополучно еще неделю ждала схваток. осталась очень довольно.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    кинула телефон в личку.
    У меня по контракту в обоих случаях отношение супер было, как при родах, так и после родов
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я рожала там у Тажед**инова, но телефон его посеяла((( А вообще там можно и посмотреть за рание кто дежурный в этот день там при входе висит список)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2