Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А может кто то поделиться контактами врачей 17РД?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Ирушунчик, а почему подруга не хочет со схватками туда просто приехать. Сама рожала дочу там, про всех врачей наслышана только хорошее. На родах у меня три врача присутствовали, да и с девочками в послеродовой пообщалась. Все довольны! А контракт там действительно нереальных денег стоит, да и отношение к контрактницам у врачей не очень, т.к. от контракта в семьдесят тысяч получают всего три тысячи.
    Ну вот например к Васильеву я бы не хотела туда попасть, есть еще там одна дама (очень крупная, ее в патологии мясником прозвали), уж не знаю почему, но рассказывали, что роженицам у нее несладко приходилось.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (18.10.2011)

Древовидный режим