Закрытая тема
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 143

Тема: кто решил остановиться на одном ребенке?

Kru offline СуперСтар Kru 10
    =Пингвин

Поздравляю!!! Очень классно! Пиши!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Пингвинарий, мои поздравления!!!!! :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Пингвин (Гость) Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Опять не соглашусь....никто не отменял, даже теоретически, развода и прочих жизненных гадостей.... И вполне вероятен повторный выход за муж за нового товарисча....который чаще всего хочет СВОЕГО ребенка, а не от прошлого брака жены ...очень ведь распространена ситуация когда мужчина и женщина, после развода оба, женяться и рожают общего ребенка....ведь в новой семье и приоритеты могут быть другие и материальная ситуация...
    Например в данной семье решение принято...а в новой все сто раз передумается...так что надо помнить что всяяякое случается...многие разводятся(только не надо про вечный брак. любовь и прочее -статистика дело жестокое)...и в новом браке можно по другому запеть....если не захочешь потерять нового мужа, как миленькая заберемеешь, если он очень просит и хочет...
    Дык ведь уже "решили остановиться на одном ребенке"? То есть это не окончательное решение, а еще зависит от жизненной ситуации?

кто говорит о вечном? вечного ничего нет.. ни-че-го. Каждый день как последний

Пингвин (Гость) Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Поздравляю официально )))) Безумству храбрых поем мы песню! (с)
    Я твою третью беременность вычитала на другом ресурсе, но молчала конечно )))))

И еще хочу добавить... мамы двух и более детей - спасибо вам за то, что поднимаете рождаемость. Без стеба пишу, я патриот зверский. Я не смогу, а вы смогли - молодцы.

Кстати, а те кто явно не хотят второго - вы какие по счету дети в семье? Я старшая. И брат мой младший - неженка и любимчик. Может поэтому я не хочу делать сына старшим? ))
    Да. Сегодня подтвердилось, что все хорошо.
    Блин.. это не сложно)
    Зачем говорить о безумстве? Это неприятно звучит. Я не в хлеву рожать планирую
    У нас красивые, умные и адекватные дети, они интересны мне как люди, а интересных людей в окружении чем больше, тем лучше. Я красиво беременею, легко рожаю (ттт) и остаюсь симпатичной после родов. И это в любом случае шаг вперед для меня, так как не даст зацикливаться на одной сфере моего личного и карьерного развития - как бы не решился вопрос с мужем в дальнейшем
    Это не безумство, это просто шаг вперед.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Надя, а как твой начальник отнесся к твоему очередному заходу в декрет?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Надя?? Вот никогда бы не подумала... Как радостно, что нынешняя беременность воспринимается несколько иначе, чем предыдущая и мнение начальника уже не важно...Я очень, очень рада за вашу семью! Это прекрасный шаг вперед!

Если не секрет - какой срок?
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Поздравляю!!!От души!!! Умнички вы!
    =======

Пингвин (Гость) Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Надя, а как твой начальник отнесся к твоему очередному заходу в декрет?
    Не знаю, намекнула, но он, похоже, не поверил.
    Но в этот раз меня это мало волнует у меня есть и другие планы на ближайшие годы. Конечно, если все пойдет так, как я планирую, т.е. ребенок родится здоровым без всяких синдромов и прочих проблем.)
    Вас тоже с прибавлением)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвин (Гость) Посмотреть сообщение
    Не знаю, намекнула, но он, похоже, не поверил.
    Но в этот раз меня это мало волнует у меня есть и другие планы на ближайшие годы. Конечно, если все пойдет так, как я планирую, т.е. ребенок родится здоровым без всяких синдромов и прочих проблем.)
    Вас тоже с прибавлением)
    Надюша!!! очень за Вас рада!!!! пусть все все будет как ты хочешь и как ты заслуживаешь!!! поздравляю!
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Наверное, я "мужик" в душЕ! Я бы облезла от горя после стерилизации, я хочу размножаться, я и противозачаточные таблетки не очень-то хочу принимать!!!)))

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>