Сама ты маньяк...
Вот не понимаешь, значит, для тебя другое важно. А кто-то не понимает, как можно не суметь организовать свой быт так, чтоб и ребенок, и семья, и карьера гармонично сосуществовали, для этого же вовсе не обязательно любить тетешкаться или сидеть дома. А вообще, "не допускание" какой-либо мысли в голову может привести к сужению мыслительных горизонтов. Да, кста, все эти методы даже в теории 100% гарантии не дают![]()
Почему перебор? Раз решение принято - больше нини, значит, все, зачем мазохизмом мучаться? МОжет, ты решила, а твой муж втихаря презики дыроколит.. Резать, не допуская перитонита (с).
Читала всю ветку, не хотела писать, но все ж написать решила.
ИМХО, но народ, кому за 30, а почему вы решили, что тем, коиу до 30-35-40) легко носить и рожать??? Пчему вы думаете, что какие-то жизненные неурядицы и болячки могут приключится только с теми, кому за 30-35-40? Тоесть если тебе 25-то априори все будет гуд?? По-моему, это все просто отговорки и в-первую очередь вы просто не хотите второго ребенка и это САМАЯ основная причина!!! (никто не говорит, что это плохо, я сама единственный ребенок в семье и мне всегда было охрененно, как в сказке)))и брата/сестру видела в кошмарах и просыпалась в слезах(6 лет мне было). Просто все говорят ой...вот осложнения в родах, осложнения со здоровьем. Да, после 40 вероятность больше, но например я рожала в 24 и в 38 недель я оказалась почти лежачая, в 36 недель мне хотели тромб операбельно удалять из бедра(слава Богу не подтвердилась), я реально в 38 не ходила!!только до туалета превозмогая боль. Даже с 25-летнем человеком может что-то случится, примеров масса, когда и от рака в 26 умирают(муж подруги) и вообще не надо даже лазить в инет-мы все ходим под Богом, будь Вам 25, будь вам 45 и никто гарантий не даст, что раз тебе 25-с тобой по крайней мере до 40 ничего не случится! Что ты не заболеешь, не сядешь на полгода на больничный и тп. По этому, опять же ИМХО, первопричина именно даже не то, что не желание иметь второго, а просто то, что Вы, будучи мамой 1 ребенка, счастливы и не хоите ничего менять, а не возраст. В этом тоже масса плюсов!! когда у тебя в жизни все так, как тебе хочется и жить веселее!
Сама я до сих пор помню свой каждый день после 36 недель беременности Егором, и, несмотря на это, я хочу второго ребенка. дело в желании. Я готова пройти тоже самое второй раз, Дай Бог, чтобы хуже не было, чем было, но и этого гарантировать никто не может. Но я ХОЧУ и это самое ключевое слово.
И вообще, не удивлюсь, если полвина из Вас, кто писал, что остановился, скоро пойдет по 2 кругу, тк мы предполагаем, а Бог располагает.
Пингвинарий) Мои поздравления) Молодцы)
Последний раз редактировалось cat; 19.10.2011 в 10:30.=======
Надежда, мои поздравления!
Какой уже срок сюрприза, если не секрет?![]()