Закрытая тема
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 143

Тема: кто решил остановиться на одном ребенке?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну ведь говорят же ,что любая беременность (как и роды) - индивидуальная ,не бывает одинаковых даже у одного человека. Я знаю тех, кто в молодом возрасте мучался токсикозами с начала до конца в обе беременности, и тех, кто после 35 - скакал как сайгак. Просто все понимают, что к 30-35 годам имеют определенных багаж болячек - раз, слышали кучу страшилок про тяжелые беременности у тех, кому за.... - два, а у некоторых появились последствия после первой беременности - и они боятся как они скажутся на второй. В общем, кому как повезет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Я старшая-да. И да, младшая (десять лет разницы) - неженка и любимица. И не самые сестринские у нас отношения, больше как у знакомых, чем как у родных.
    Вот 10 лет разницы я бы точно не хотела(( это оч тяжело старшему ребенку
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Надя, поздравляю! Круто, молодцы! Супер-новость!)))))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    щас конечно народ напишет, что а вот у меня девочка - так просто пацан в юбке, да просто катастрофа...
    ага, я глядя на свою неутомимую дочь - думаю, как же с ней тяжело (ее энергии на 5х хватит, она для меня просто энергетический вампир), но пришли как то на площадку у бабушки.....и там я увидела девочку, которая моей даст фору и наверное еще нескольким пацанам одновременно...... так что девочки тоже разные бывают.
    =======

Пингвин (Гость) Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Поздравляю официально )))) Безумству храбрых поем мы песню! (с)
    Я твою третью беременность вычитала на другом ресурсе, но молчала конечно )))))

И еще хочу добавить... мамы двух и более детей - спасибо вам за то, что поднимаете рождаемость. Без стеба пишу, я патриот зверский. Я не смогу, а вы смогли - молодцы.

Кстати, а те кто явно не хотят второго - вы какие по счету дети в семье? Я старшая. И брат мой младший - неженка и любимчик. Может поэтому я не хочу делать сына старшим? ))
    Да. Сегодня подтвердилось, что все хорошо.
    Блин.. это не сложно)
    Зачем говорить о безумстве? Это неприятно звучит. Я не в хлеву рожать планирую
    У нас красивые, умные и адекватные дети, они интересны мне как люди, а интересных людей в окружении чем больше, тем лучше. Я красиво беременею, легко рожаю (ттт) и остаюсь симпатичной после родов. И это в любом случае шаг вперед для меня, так как не даст зацикливаться на одной сфере моего личного и карьерного развития - как бы не решился вопрос с мужем в дальнейшем
    Это не безумство, это просто шаг вперед.

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    почему? просто старшего уже будут нагружать воспитанием младшего конкретно. Знаю пример, где старший на 14 лет младше сестры - так он души в ней не чает, и в этом возрасте пацаны уже курят и пивоо пьют по подъездам ,а он с удовольствием с сестрой играет и занимается ею.

Мне было 6 лет, когда появился брат.... да тяжеловато порой приходилось (как мне теперь кажется), а тогда как то как само собой разумеющееся воспринимала (за исключением, еженощного ора младенца, к которому я первые 2-3 месяца тяжело привыкала).
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    ну это так получилось. после выкидыша на 6-7 мес. (мне было пять), мама долго не могла забеременеть. это было не просто тяжело - это было пипец как тяжело. фактически я свою сестру как своего ре воспринимала очень долго!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Надя, а как твой начальник отнесся к твоему очередному заходу в декрет?
    =======

Пингвин (Гость) Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Надя, а как твой начальник отнесся к твоему очередному заходу в декрет?
    Не знаю, намекнула, но он, похоже, не поверил.
    Но в этот раз меня это мало волнует у меня есть и другие планы на ближайшие годы. Конечно, если все пойдет так, как я планирую, т.е. ребенок родится здоровым без всяких синдромов и прочих проблем.)
    Вас тоже с прибавлением)

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    просто старшего уже будут нагружать воспитанием младшего конкретно.
    Да, это факт. Муж мой старше брата своего на 9 лет. Писала уже выше, нянькается с ним до сих пор. Лбу уже 20 лет. Муж мой кроме того, что с коляской гулять отправлялся постоянно, так еще и задницу мыл ребенку под краном, а потом в школе уроки учил. А теперь на учебу\работу пристраивает и уму-разуму наделяет. Где мама с папой были, кому ребенка рожали, сыну старшему?
    Следующий пример, одноклассница моя-мы все гуляем, а она в сад за братом. Ей гулять некогда и т.д.
    Ну и младшие дети любимчики зачастую. Вот и где правда когда говорят "я люблю детей одинаково?" И как можно любить двух совершенно разных людей одинаково?
    =======

Закрытая тема
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>