Показано с 1 по 10 из 143

Тема: кто решил остановиться на одном ребенке?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвин (Гость) Посмотреть сообщение
    Ха.. Вот мы с мужем тоже решали .. решали-решали.. ну вроде все перерешали.. А в итоге... ждем третьего))) И, к своему удивлению, совершенно не огорчены))
    Поздравляю официально )))) Безумству храбрых поем мы песню! (с)
    Я твою третью беременность вычитала на другом ресурсе, но молчала конечно )))))

И еще хочу добавить... мамы двух и более детей - спасибо вам за то, что поднимаете рождаемость. Без стеба пишу, я патриот зверский. Я не смогу, а вы смогли - молодцы.

Кстати, а те кто явно не хотят второго - вы какие по счету дети в семье? Я старшая. И брат мой младший - неженка и любимчик. Может поэтому я не хочу делать сына старшим? ))
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 18.10.2011 в 16:42.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Древовидный режим