Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Вот-вот,всё зависит от воспитания! Бывают примеры для подражания обратные и с разницей в 15 лет да еще от разных матерей ,а у кого-то по 3-5 лет разница и все передерутся из-за квартир. А здесь каждый сам заработал на квартиру( основная фраза " каждый сам"), потомучто отец умер,а мать не имела достатка такого ,чтобы 4 лбов обеспечить.
И потом,сама же пишешь,что мама хорошая,но не лучшая. А вот семья мужа так никогда не скажет про свою....даже мачеху. Наверное,в этом разница. Дело не в разнице в возрасте!
Тут не ты,и не я права,ты для себя одно приемлешь,я-другое. Но надо прнимать,что-бывает по-разному,и это ни хорошо,ни плохо. Зачем судить по 1-2 примерам? Окружение тоже разное бывает....

Ну я в данной ситуации просто составляю СВОИ приоритеты чтоли. Увы, я других примеров не видела. Потому и основываюсь на том, что есть!! Я ж никому не навязываю, а говорю, что конкретно для своего ре я бы такого не хотела. А знаешь почему? Если честно-я, наверное, как и многие, стараюсь быть хорошей мамой, но как я могу поручиться, что я воспитаю детей с ТАКОЙ РАЗНИЦЕЙ как родных?? а вдруг "получится как всегда"???.У детей с меленькой разницей все-же больше интересов, больше тем для разговора. тут вероятность в разы выше. Ну или одному ребенку тоже с самим собой вполне комфортно))))))))сужу по себе, опять же