Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: кто решил остановиться на одном ребенке?

Мы тоже остановились. Сознательно. Причины: да много. Мне 37 почти, мужу 43. Уже повод задуматься. У мужа больная спина, которая больная уже лет с 10 или 15, т.е. там не просто радикулит, там много проблем, стерты прокладки между дисками, доходит до того что он месяц может на больничном пролежать и ходить по квартире буквой г...в последний такой больничный его с работы попросили..время жестокое никто не будет ждать...он полгода не мог найти работу, хотя огромный опыт более 16 лет в банках в айти, всем нужны молоденькие мальчики до 30 лет.... Это одна из причин. Сейчас я могу работать тоже. Пока из дома. С двумя это увы невозможно.
    Касамо меня, мне в 38-40 стремно рожать, боюсь всяких патологий, хотя 1 беременность в 34 года отходила на ура. Все равно боюсь. Посмотрите как много вокруг больных детей.
    В общем эти два очень весомых аргумента.
    А дальше так по мелочи. Ребенка надо вырастить и главное выучить! Разные вещи, тряпки игрушки это все не важно, перейдет от старшего к младшему, но образование!!! Кто знает какое оно будет через 5 лет. И сможем ли мы двоих детей в этом плане достойно содержать.
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 17.10.2011 в 09:13.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр