Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: кто решил остановиться на одном ребенке?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я в семье одна, сама думала ,что 2-3 ребенка хочу точно..ну 2 прям однозначно... мне бы хотелось,что бы сын был более ответсвенным,заботился о младшем, помогали,играли,дружили... хотя я,признаться, не знаю семей где братья-сестры очень дружны и близки....то есть не факт было бы как я хочу...
    а для себя решила,что еще год я хочу воторого ребенка, а потом все.... я после 35 рожать не буду...... ну если только от нового мужа ,если вдруг приспичит)))
    вобщем для меня вопрос возраста роженицы первостепен наверное
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Кать, вот у меня 2 брата старших и 2 сестры младшие...все разные,но очень дружные и всегда готовы прийти друг другу на помощь.. Кстати, отношения дети копируют от родителей.. у нас в семье папа не позволял драться,ругаться ит.д. конечно,в детстве всяко бывало:и мутузили друг друга,а потом в юности вместе тусили,братья за сестер горой стояли..Нас вся пацанва стороной обходила))) И вообще очень весело было в детстве. По сравнению с моим детством, у мужа моего детства не было)))
    П.С, После последней встречи мы с Костиком в один голос сказали,что вы с Димой и Лукой ооочень гармоничная семья!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я не хочу мне безумно сложно достался ребенок. и теперь вот грыжу нашли. короче не расслабляюсь. Хотя умный очень и красивый и ресницы и глаза и за девочку везде принимают из-за красоты)

я не представляю, как тока вырвавшись из оков, все-таки 4 года это не 2 и не три опять в кабалу. опять водить за ручку в три погибели. и так далее по списку.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я не хочу мне безумно сложно достался ребенок. и теперь вот грыжу нашли. короче не расслабляюсь. Хотя умный очень и красивый и ресницы и глаза и за девочку везде принимают из-за красоты)

я не представляю, как тока вырвавшись из оков, все-таки 4 года это не 2 и не три опять в кабалу. опять водить за ручку в три погибели. и так далее по списку.
    мы по этой причине так быстро беременны. хочу "отмучиться" а потом взрослые детки тоже боялась что если будет большая разница то будет так "только вроде подрос, стал умненьким и самостоятельным а тут снова пеленки" а так параллельно а потом оба большие
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Кать, вот у меня 2 брата старших и 2 сестры младшие...все разные,но очень дружные и всегда готовы прийти друг другу на помощь.. Кстати, отношения дети копируют от родителей.. у нас в семье папа не позволял драться,ругаться ит.д. конечно,в детстве всяко бывало:и мутузили друг друга,а потом в юности вместе тусили,братья за сестер горой стояли..Нас вся пацанва стороной обходила))) И вообще очень весело было в детстве. По сравнению с моим детством, у мужа моего детства не было)))
    П.С, После последней встречи мы с Костиком в один голос сказали,что вы с Димой и Лукой ооочень гармоничная семья!
    ну конечно есть исключения)) я не спорю..но увы редко такие дружные семьи((
    а мы да)) и раз мы гармоничная, хватит с нас и одного)) а то вдруг гаромния нарушится)))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    я пока с ужасом представляю себе второго ребенка, как-то приснился сон, что я опять беременна-я проснулась в холодном поту, муж спросил в чем дело? я рассказала про сон, а он обиделся:-))))
    если когда-то и решимся на второго, то лет через 3-5
    мне пока совсем не охота снова проходить через беременность, роды и т.д. да и малы мы еще! года даже нет...

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Гы..я уже вторым была беременна..в 10мес дочки...тоже сначала,как обухом по башке,а потом даже очень рада была...сейчас бы уже гораздо сложнее было решиться.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр