Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: кто решил остановиться на одном ребенке?

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Мне кажется ты о материальном, а Lutik писала именно о душевной поддержке, разговорах, внимании и т.п.

Что касается сути вопроса-опроса: у меня были мысли остановиться на одном в районе 1 года ребенка - из-за усталости и фобии, что не смогу уделять ему все внимание. Однако желание снова увидеть улыбку, первый смех, первые шаги перевесило все страхи, желание строить карьеру вот-прямо-сейчас.

Очень надеюсь, что дети будут дружить и как мне кажется во многом это зависит от родителей и воспитания.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты о материальном, а Lutik писала именно о душевной поддержке, разговорах, внимании и т.п.
    да-да, именно об участии в жизни родителей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Закрытая тема

Комбинированный просмотр