Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: кто решил остановиться на одном ребенке?

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    ЭХ..Деффки..зато всё,что вы переживали впервые с первым ребенком,со вторым будете проживать,как бы это сказать,гораздо чувственней..Физически он будет как-то так: ой сел,ой уже пошел...а вот морально,прям счааастье,когда кормишь, когда лежит рядом пушистая макушка.. а на рядом лежащей подушке уже "повзрослевшее" первое чудо и такое понимание,что вот они мгновения...вот оно счастье! и от понимания, что через год уже второй будет,как первый самостоятельным,уже не будет так к тебе привязан, начинаешь ещё больше ценить и проживать время со вторым малышом...
    А когда смотрю,как они вместе играют,хулиганят, танцуют просто все проблемы кажутся такой ерундой.
    Если бы финансово потянули, если бы жилье хотя бы отдельное от свекров было, то обязательно и третьего родила б..)))
    =======

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (18.10.2011), nata314 (18.10.2011), Puma (18.10.2011), Vinni (18.10.2011), Вилисса (17.10.2011), Мышка с книжкой (17.10.2011), Рыжык (19.10.2011), Светля4окк (18.10.2011)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я во. Не хотела второго ребенка до 2.2 первого,прям категорически,ну лет 5-6 разницы,а там подумаю,но потом в одни сутки тааак захотелось,я думала,потом предложила мужу,он до этого хотел,и получилась Крис, а сейчас я опять устаю,порой бешусь жутко,у меня бееезууууумно много нервов порой уходит на простые моменты,но сейчас я понимаю,что мне через энное кол-во лет захочется снова держать маленький сверток,трогать маленькие ручки и,возможно,я решусь на 3,но пока не хочу ,а там ктознает)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Закрытая тема

Комбинированный просмотр