Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: кто решил остановиться на одном ребенке?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я не хочу мне безумно сложно достался ребенок. и теперь вот грыжу нашли. короче не расслабляюсь. Хотя умный очень и красивый и ресницы и глаза и за девочку везде принимают из-за красоты)

я не представляю, как тока вырвавшись из оков, все-таки 4 года это не 2 и не три опять в кабалу. опять водить за ручку в три погибели. и так далее по списку.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я не хочу мне безумно сложно достался ребенок. и теперь вот грыжу нашли. короче не расслабляюсь. Хотя умный очень и красивый и ресницы и глаза и за девочку везде принимают из-за красоты)

я не представляю, как тока вырвавшись из оков, все-таки 4 года это не 2 и не три опять в кабалу. опять водить за ручку в три погибели. и так далее по списку.
    мы по этой причине так быстро беременны. хочу "отмучиться" а потом взрослые детки тоже боялась что если будет большая разница то будет так "только вроде подрос, стал умненьким и самостоятельным а тут снова пеленки" а так параллельно а потом оба большие
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр