Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
я боюсь даже думать о втором ребенке, а муж уже готов. Хотя, конечно, беременность была для меня самым прекрасным временем в отношениях с мужем.

Сейчас, по крайней мере пока, мне кажется, что я не смогу на двоих деток делить свою любовь, т.к. например, с рождением дочери, 99% моей нежности, моих сил и времени уходят ей, а мужу мало остается, что приводит к плохим отношениям, ссорам и проч. между нами.

Что уж говорить о двух детях...
А у меня ситуация с точностью до НАОБОРОТ твоей! Для меня беременность была жутким периодом после 23 недель-давление 140/150 на 90/100, 15 кг отеков, постоянная тошнота из-за хрон болячек желчных путей, в итоге в 38 недель была почти лежачая в рд. Но...у меня мальчик...мальчик уже сейчас нереально самостоятельный, он ничего не дает ему помогать делать-руки моет сам, сам вытирается, сам ест(я стараюсь помогать, тк уделывается), он не дает себя целовать, хотя я пытаюсь постоянно(на ночь дает и закрывает дверь своей комнаты перед моим носом), он не дает себя обнять(обнимет. а потом нервно Мам, СЁ!!!(всё) и убегает. Мне порой кажется у меня этой любви и ласки еще на 2 хватит, настолько я пытаюсь к нему с "телячьими нежностями", а он не дается(Я так хочу полежать рядом, когда он мультик смотрит, обнять его, а он отстраняется и опять Мам, ДИ!!(уйди). А мне так всего этого не хватает, я так хочу дочку, чтобы можно было сюсюкать и мне уже в 2 года не говорили Мам, Ди, мам, СЁ и тп!!Страшно, что вот такой уже в 2 года "брутальный мужик" точно, как выше сказано было, найдет семью себе и я на старости лет буду одна куковать. Страшно, блин(