Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: кто решил остановиться на одном ребенке?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вот 10 лет разницы я бы точно не хотела(( это оч тяжело старшему ребенку
    ну это так получилось. после выкидыша на 6-7 мес. (мне было пять), мама долго не могла забеременеть. это было не просто тяжело - это было пипец как тяжело. фактически я свою сестру как своего ре воспринимала очень долго!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    ну это так получилось. после выкидыша на 6-7 мес. (мне было пять), мама долго не могла забеременеть. это было не просто тяжело - это было пипец как тяжело. фактически я свою сестру как своего ре воспринимала очень долго!
    Вот у меня подруга тоже 10 лет с братом( до сих пор вспоминаю-я звоню ей по урокам спросить, а на фоне голос "Ксеняяяяя...вытри мне пооооопу"!!! и она бегом из школы в сад за ним, потом покормит его, до прихода родителей сидит с ним, родителям-то клево-бесплатная нянька, а ребенку каково? я ее зову гулять, а она "Я не могу, мне за Кириллом в сад" . Ужас( такого я точно не хочу ребенку(
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Хе-хе...а у меня со второй младшей сестрой 13лет разница...Вот помню,сидят парни на лавочке с девчонками общаются...и я к ним с маленькой сестричкой))) Мне было в удовольствие,меня моя сестричка не напрягала.Я в 14 лет могла и запеленать,и подмыть новорожденного,спать укладывала..маме только на кормёжку))
    В роддоме получив своего ребенка на руки, спокойно пеленала,подмывала...в общем,абсолютно не растерялась.
    А с первой младшей сестрой разница 3 года,вот она,кстати,очень расстроилась и не воспринимала появление в доме новорожденного..плакала ночами..возможно потому,что она до этого времени была самой младшей и избалованной.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр