Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: кто решил остановиться на одном ребенке?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    это супер))) теперь буду знть хотя бы одного такого человека)))))))))))
    двух)))
    я что от беременности кайфанула, что от родов))) что от ре.... ни одного тревожного дня пока мелкий был...спокойные ночи, идеальное гв итд.... была готова второго роать через 3 минуты после первого)))...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.10.2011)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    двух)))
    я что от беременности кайфанула, что от родов))) что от ре.... ни одного тревожного дня пока мелкий был...спокойные ночи, идеальное гв итд.... была готова второго роать через 3 минуты после первого)))...
    Интересно, как можно кайфануть от родов. Ну вот правда?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    а кто ж знает)))..но так оно и было...несмотря на возраст не очень юный и ребенка есом 4100)))
    наверное я не в себе была)) но на вопрос врача - когда за вторым-сказала - завтра))...
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 19.10.2011 в 00:16.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я кайфанула от родов, хотя у меня ребенок за 4 кило родился (были внутренние страхи, как пройдут роды), я была готова родить второго сразу. Со временем желание начало пропадать. Сейчас опять начала задумываться, потому что понимаю, что время идет, и я потом пожалею, что не родила. А там как получится, вдруг ничего не выйдет.
    У меня есть сестра и она мне как подруга, я с ней могу поделиться всем. Разница у нас 5 лет. Я очень хочу, чтобы у моего ребенка был такой друг по жизни.
    Последний раз редактировалось Angels; 19.10.2011 в 00:14.
    =======

Не, ну раскройте секрет-то. Кайфануть от родов это как??? А то вы все загадками говорите...И даже совсем не было больно (если, конечно, это слово уместно применительно к родам)???

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Не, ну раскройте секрет-то. Кайфануть от родов это как??? А то вы все загадками говорите...И даже совсем не было больно (если, конечно, это слово уместно применительно к родам)???
    Больно конечно было, но не так как я думала. Больше было страшно, к сожалению на то были причины.
    Я потом всем нерожавшим подругам говорила, что роды это конечно не СПА процедура, но и не так больно, как все говорят. По факту со мной согласилась только одна из пяти)))
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    а это когда и боль в кайф, и все в кайф, осознается это сразу как только ты видишь свой комочек))) я за вторым тоже готова была прям сразу..ещё и шутила в родзале..сестры на до мной посмеивались..говорят редко такое увидишь, что б только родила и уже шутит и за воторым сразу готова(на этом готовность закончилась)...
    =======

Ясно, спасибо. Не думала, что реально есть такие везунчики, у которых так легко все проходит))) думала кто так говорит больше хорохорится)))

больно не было)) ..была усталость,сменяющаяся эйфорией))) правда! зуб даю!)))
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    больно не было)) ..была усталость,сменяющаяся эйфорией))) правда! зуб даю!)))
    эх, здорово! я вот именно рожать теперь боюсь, хотя до родов не боялась совсем. потуги это нечто, я думала меня разорвет))) до сих пор помню, хотя говорят, что все забывается.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>