cat (18.10.2011)
Я кайфанула от родов, хотя у меня ребенок за 4 кило родился (были внутренние страхи, как пройдут роды), я была готова родить второго сразу. Со временем желание начало пропадать. Сейчас опять начала задумываться, потому что понимаю, что время идет, и я потом пожалею, что не родила. А там как получится, вдруг ничего не выйдет.
У меня есть сестра и она мне как подруга, я с ней могу поделиться всем. Разница у нас 5 лет. Я очень хочу, чтобы у моего ребенка был такой друг по жизни.
Последний раз редактировалось Angels; 19.10.2011 в 00:14.=======
Не, ну раскройте секрет-то. Кайфануть от родов это как??? А то вы все загадками говорите...И даже совсем не было больно (если, конечно, это слово уместно применительно к родам)???
а это когда и боль в кайф, и все в кайф, осознается это сразу как только ты видишь свой комочек))) я за вторым тоже готова была прям сразу..ещё и шутила в родзале..сестры на до мной посмеивались..говорят редко такое увидишь, что б только родила и уже шутит и за воторым сразу готова(на этом готовность закончилась)...
Ясно, спасибо. Не думала, что реально есть такие везунчики, у которых так легко все проходит))) думала кто так говорит больше хорохорится)))