Сообщение от
Елена fresh
очень сложно даже приблизиться к пониманию того, как можно лишить своего ребенка счастья иметь по жизни РОДНОГО человека.
Ой, вот только давайте не будем прививать нам чувство вины!
У наших детей есть родные люди - РОДИТЕЛИ, бабушки и дедушки, крестные, тети и дяди, двоюродные и троюродные сестры и братья. Все сразу должны покинуть этот мир и оставить ребенка одного?? )))) В момент, когда нас не станет, у сына будет уже ЕГО семья - жена и дети.
И близость между людьми определяется не степенью родства, к сожалению. Мой брат мне не защита, не опора и даже не советчик. Это я всю свою жизнь с 8 лет несу за него ответственность. Нафига??? У нас с ним отношения хорошие, но не близкие... не ближе чем с другими моими братьями и сестрами - двоюродными. Зато я с 8 лет стала для всех взрослой - ездила за 10 остановок рвать зубы в стоматологию, сидела с годовалым братом полдня (мама работала на полставки), гладила белье, гуляла с коляской, развлекала, няньчила. А кто-то во дворе гонял. Но не я.
Почему-то у матерей, родивших десятерых и ростящих их в нищете, никакого чувства вины нет. А у нас вот должно быть! Право, смешно.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.