-
Присоединяюсь к Любопытной Кошке, девочки, ну не надо высказываний в стиле "как можно", разные люди бывают, вы для себя видите жизнь так, другие иначе (основываясь на своих приоритетах и жизненном опыте) - зачем вот эта категоричность?
Про себя скажу - в далеком будущем я свою семью с одним ребенком никак не представляю. Точно так же как не представляю, как бы я СЕЙЧАС родила второго (хотя первому уже 3 года), отказавшись от тех жизненных планов и целей, которые мы себе уже поставили на ближайшие несколько лет, и если мы сейчас эти шансы упустим, родив ребенка, то потом ииии... короче, назад не вернуть будет. А так, я второго хочу, очень хочу, и думаю, что справлюсь с двумя легко одна, но вот по обстоятельствам сейчас получается, что некоторые вещи важнее ребенка, пусть и очень желанного. Дай бог, чтобы всё разрешилось и через пару-тройку лет мы уже смогли задуматься о пополнении.
В идеале хочу двоих-троих. И если честно, хочу чтобы они КАЖДЫЙ были счастливыми, при этом почему-то о том что они будут родными друг другу когда-то там в будущем, мне думается далеко не в первую очередь. Ну не знаю почему. У меня самой есть брат, у нас хорошие отношения, не то чтобы очень близкие (он сейчас живет в другой стране), я знаю, что он придет на помощь всегда, поддержит. Но так же у меня есть много и других людей, на которых я точно так же могу положиться.
-