Надя,поздравляюс от всей души!!!хороший пример)))))легкой беременности и родов!!!
Кста,я вот одна росла,блиииин,как же я мечтала о брате или сестре,у меня от моего неуемного желания,есть 2 подруги из детства,одна прям реально сестра,муж ее тока через неск лет после свадьбы узнал,что мы не кровные родственники,она на свадьбе пила за СВОИХ мам,за свою и за мою!теперь мы крестные у детей др друга,у второй моя мама тоже была 2 мамой,потом даже стала крестной мамой,тк она росла без родителей,теперь и она крестная,мы все породнились!!!у меня мог бы быть братик,младше меня на 16 лет,как я его ждала,но не вышло,были преждевременные роды на большом сроке у мамы(((((
Эх,по теме,в общем не угадаешь,если думать о ребенке,нужны ему брат или сестра ,или оба сразу,как у них пойдут отношения,многие,у кого не сложилось,проецируют все на своих детей,вот у меня был брат/сестра,и я страдала,мы не дружим и ты ды,волком бояться,в лес не ходить(с) это я непосредственно,когда причина именна такая!а кто просто не хочет,так зачем оглядываться на других,это собственная жизнь,и вы в ней творец и кузнец своего счастья,если для него нужен 1 ребенок, и вторая половина поддерживает,значит так тому и быть!!!
Эх,вспомнилось,мы даже дрались и ругались,как настоящие сестры)))))и ненавидели др друга временами,и ревновала я периодически маму,тк она их реально растила,так уж вышло,но все равно-сестра-это так классно)))пардон,че-та пронастольгировала)))я кончел(с)))))))))
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉