+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Про вред витамина А (включите орт - закончилось)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да про ананасы вообще бред )))))))))
    В них витамина С намного меньше чем во многих других продуктах, в смородине в 10 раз больше, в клубнике и зелени в 5 раз больше, в любый северных ягодах витамина С так же намного больше.
    Витамина А в нем вообще очень мало... да и вообще это не витамин А, а его производный, только небольшое кол-во продуктов растительного происхождения содержит достаточно витамина А в основном это морковь и абрикосы (бета -каротин), поэтому у вегетарианцев часто возникает проблема с этим витамином, он в основном содержится в мясе, печени и молочных продуктах.
    По ананасы это видимо байки гидов )) Ну либо у них уникальные ананасы растут..
    откуда на бали северные ягоды?))))) видимо это самое цитрусовое что у них есть)) я не проверяла) просто пересказала их народные методы)) правда на всякий случай свежавыжатый ананасовый сок не пила)
    в любом случае с любыми витаминами лучше не доводить до переизбытка..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я тоже пила витамин Е в период планирования. Планировали собственно, только месяц Ну и 1 месяц до (первый после отмены ОК) я пила, но мы предохранялись при этом. так что ничего плохого не скажу про него. Он же наоборот всякие вредные вещества выводит вроде из организма.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2