+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Про вред витамина А (включите орт - закончилось)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    вот недавно были на бали и гид нам рассказывал что у них ананас называют фруктом абортов, т.е. при нежелательной беремености девушка съедает ананас и все ок.)
    а меня в начале беременности, когда я еще не знала о ее существовании дурью тянула на ананасы, по штуке в день съедала
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    моя космтелог не делает процедур даже с вит А если клиентка беременная
    хотя вред с этой точки зрения (косметология) не доказан и чисто теоретический
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Т.е. если беременная, не зная что она беременная, будет есть ананасы - она не родит?.. Ананас в качесве противозачаточного?
    Сколько в мире идиотов, которые до сих пор этого не знают и глотают мощные гормональные противозачаточные, а потом идут на аборты...

Может быть какой-то особый ананас, да по 10 штук в день, да 5 дней подряд...
    Это как минимум свежий ананас непосредственно с места произрастания. У него наверное убййная концентрация витамина А. А пока его к нам довезут (учитывая, что везут обычно недозрелым), то все запасы винаминов в нем разрушаютс по пути.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Да про ананасы вообще бред )))))))))
    В них витамина С намного меньше чем во многих других продуктах, в смородине в 10 раз больше, в клубнике и зелени в 5 раз больше, в любый северных ягодах витамина С так же намного больше.
    Витамина А в нем вообще очень мало... да и вообще это не витамин А, а его производный, только небольшое кол-во продуктов растительного происхождения содержит достаточно витамина А в основном это морковь и абрикосы (бета -каротин), поэтому у вегетарианцев часто возникает проблема с этим витамином, он в основном содержится в мясе, печени и молочных продуктах.
    По ананасы это видимо байки гидов )) Ну либо у них уникальные ананасы растут..
    Последний раз редактировалось Неземная; 18.10.2011 в 11:11.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да про ананасы вообще бред )))))))))
    В них витамина С намного меньше чем во многих других продуктах, в смородине в 10 раз больше, в клубнике и зелени в 5 раз больше, в любый северных ягодах витамина С так же намного больше.
    Витамина А в нем вообще очень мало... да и вообще это не витамин А, а его производный, только небольшое кол-во продуктов растительного происхождения содержит достаточно витамина А в основном это морковь и абрикосы (бета -каротин), поэтому у вегетарианцев часто возникает проблема с этим витамином, он в основном содержится в мясе, печени и молочных продуктах.
    По ананасы это видимо байки гидов )) Ну либо у них уникальные ананасы растут..
    откуда на бали северные ягоды?))))) видимо это самое цитрусовое что у них есть)) я не проверяла) просто пересказала их народные методы)) правда на всякий случай свежавыжатый ананасовый сок не пила)
    в любом случае с любыми витаминами лучше не доводить до переизбытка..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мне в планирование назначили витамин "Е" в дозировке 400(самая большая) пить 3 месяца. Но не рос. производства, а именно Чехия, Словакия. Разве это опасно? Или какую дозировку считать опасной?
    У меня была такая ситуация, я , по-моему, не раз ее уже рассказывала-что, когда стали планировать Б, отменили ОК, месяки не пришли и их не было год(самостоятельных), пару раз выхывали дюфастоном, но это ничего не дало. Моя врачиха в ноябре мне прописала витаминки Е (400 прописала, но пила я 200) и фольку (толи 2, толи 4) пить постоянно. Это был ноябрь. Я январе я заБ сама того не зная. Результат на линейке) Я не утверждаю, что при моей ситуации, которую можно описать одним словом " пипец" мне помогли витаминки, НО я не исключаю, что вит Е мог помочь выработке прога. И, кстати, не зная о Б, я и дальше пила Е и Фольку(узнала только в 5 эмбриональных недель) и, заметьте, при моей ситуации сложной у меня не было никаких угроз!!! у меня ничего-нигде не тянуло и на узи, которое должно было быть фолликулометрией, а оказалось узи на ранних сроках Б, мне сказали, что вообще все прекрасно!!! Ни тонуса, ни угроз, сердцебиение прекрасное. Поэтому и сейчас я пью витамин Е и фольку при планировании, меня уже не напугать, что он типа "вреден". Но это мое ИМХО. Может просто стечение обстоятельств, а может и нет.

На счет ананасов...мне (не зная о Б) ужасно их хотелось и покупала, хотя обычно я к ним прохладно. И когда узнали о Б, мне их дико хотелось и муж мне их стабильно несколько раз в неделю таскал(ела почти каждый день их). Никакими угрозами, как написала выше, и не пахло. И до 17 недель я не знала, что такое гипертонус.(заработала на даче на майских себе его)
    Последний раз редактировалось cat; 18.10.2011 в 12:37.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (18.10.2011)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Вот и у меня ощущение что я забеременела на фоне приема витамина Е
    потому как 2,5 года нифига не получалось
    а тут начала пить курс именно его (уже даже не помню почему) и оппа
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    А я вот что-то не пойму. Везде пишут, что А вреден в Б., но он содержится в витаминах Элевит Пронаталь. Мне их врач выписала,я их купила (недешевые такие), теперь стоят - я их пить боюсь. А вы пили такие, девочки?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я тоже пила витамин Е в период планирования. Планировали собственно, только месяц Ну и 1 месяц до (первый после отмены ОК) я пила, но мы предохранялись при этом. так что ничего плохого не скажу про него. Он же наоборот всякие вредные вещества выводит вроде из организма.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну по крайней мере моей сестры, у которой диагноз скляродермия, прописывают пить витамин Е курсами несколько раз в год. Именно как поддерживающую терапию.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>