+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: "Мылю верёвочку", хелп

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    про синупрет... купила таблетки - в инструкции написано что детям противопоказано. в задумчивости...врут наверное, да? Там же травки...
    синупрет (для детей особенно) рекомендуют жидкий (раствор), но нам как-то не особо он помогает и вообще если сопли зеленые то (как говорят наши врачи лор и педиатр) надо уже изофру капать, что чобстенно и выписал вчера лор.

ОКАЗЫВАЕТСЯ это была не ж..., а вот сегодня вообще пи---, еще и глаза поплыли (коньютивит), сижу и плачу, сил нет, не знаю за что браться.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Вот с Синупретом и я маюсь. Один раз,правда, давала жидкий. В итоге сопли не пошли,но отит начался и ЛОР сказала- от того отек пошел на уши,что все стояло в переносице. А соплей-то не было!
    Раз конъюктивит и сопли,значит,первопричина конъюктивит. У нас был 2 раза, первый подруга привезла в 4 месяца,думала сдохну, второй раз- в сад в апреле пошли и в середине мая схватили конъюктивит. Оба раза после конъюктивита были сопли,переходящие в кашель. Второй раз даже чуть в отит не перешло,вовремя ЛОРа вызвала(но Отофу все-таки капали). При конъюктивитах окулист всегда спрашивает про температуру и сопли,оно взаимосвязано и если сегодня нет,то завтра скорее всего будет. Это про вирусный конъюктивит,не путать с бактериальным. При конъюктивите в МЕДСи( в 4 мес) нам зазначали Витабакт и Тобрекс (о,ужас!)- 7 дней, потом 5 дней Полудан капали,приводили роговицу в норму или что-то вроде того. На мои распросы про такие серьезные препараты, дали четкий ответ-такие махровые конъюктивиты не у каждого 4 -х месячного и раз врач назначает,значит, опыты и исследования проводились и потом, не вы первая,кому назначают.
    Второй раз ( 2.2 года)- Тобрекс 4р/д-5-7 дней и Тетрациклиновую мазь на ночь. Я уже за его глаза трясусь. Напасть какая-то. А вам врача вызывать и пусть хоть педиатр назначит что-нибудь.
    Последний раз редактировалось Foxy; 18.10.2011 в 15:16.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2