+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Аксессуары, есть пара вопросов.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    1. у меня обручалка желтого золота с черным, на этом же пальце золотое кольцо. на др. руке - золотое кольцо с черными брюлами.
    Я так понимаю ты носишь только золото.. с этим как раз проблем нет. Интересно именно как носят те, у кого повседневные украшения не золотые.

До заколок я так понимаю вообще всем пофиг
    А мине кажется не очень, когда золотые украшения и какая нить пластиковая заколка с серебристыми камнями.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    1. Ношу все вперемешку. Никогда не заморачивалась. Обручалка у меня из красного золота. Но я спокойно надеваю с ним украшения и из белого золота. Иногда могу уравновесить браслетом из белого и красного золота.
    2. Крест под одеждой ношу всегда. Если на шею надеваю какое-то другое укарашение и крест видно - то снимаю.
    3. Не ношу.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    1. Обручально по этой причине сразу заказывали бело-желтое (теперь проблем с цветом золота нет). И серебряные украшения с цветом белого золота обручалки конектится.
    Юлия, а у тебя есть фото? Прости за наглость ))

Режет глаз разный цвет металла в больших количествах, нипример, мадама вся в белом золоте/металле, а железки на сумке/сапогах/заколках желтые, бр...
    Согласна.. мне тоже как кажется, думала я одна такая и никто внимания особо не обращает.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    1. Кольцо белое с желтым золото. Но я вообще украшения не очень люблю, и бывает его и забываю одеть даже (на ночь всегда снимаю). Вообще, у меня практически всё из серебра либо белое золото, желтое золото не люблю.
    2. Крестика нет, соотвественно не ношу. Если был бы (точнее он есть, но где-то завалялся, даже не знаю где), то тоже серебряный.
    3. Заколки без камешков максимально ))) и подбираю под цвет одежды.
    =======
    бывшая Lady AM

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    1. Раньше очень любила серебро, что то оригинальное всегда можно было найти.. но после обручального кольца пришлось отказаться и закупить несколько золотых колец(не люблю когда по одному кольцу на руке..) сейчас мне золото больше нравится, привыкла и всеж более классичечкое уже к возрасту подходит. Ну а для серебра выход только если белое золото.
    Вообще руки теперь отдельно от всего остального)) чем то приходится жертвовать, т.к. предпочитаю всякие разные аксессуары интересные бусы и т.п. поэтому руки в классическом золоте, а шея, уши, браслет в каком то комплекте. ну конечно если какой то важный праздник то можно все золото надеть)
    2. крестик тоже не ношу по этим причинам.. одеваю только в церковь
    3. покраску под золото не люблю поэтому все остальное либо под серебро либо присто из тканевых/кожанных материалов
    Последний раз редактировалось Daniella; 17.10.2011 в 13:10.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    предпочитаю белое золото, желтое реже...
    обручальное белое с камнями, ношу с желтым металом, но не на одной руке
    ..часы золотые ношу,причем ношу на правой руке...
    часто налевой руке кольца с цветными камнями и не белого золота..

а вообще сейчас все сочетается..это раньше считалось что золото+ серебро или золото разных цветов - дурной тон...сейчас нет таких правил

крест ношу редко и не сочетаю обычно с другими украшениями, он на шнурке длинном

заколки обычно меня не очень волнует,но все подобраны к цвету волос ,а если стразы то к одежде больше,но никак не к украшениям...
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (17.10.2011)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Обручалку не ношу, но на всякий случай оно было куплено из белого золота, потому что желтого у меня в обиходе нет. Крестик серебряный, на веревочке (цепочки рвутся со страшной силой), поэтому снимать его проблематично, если надеваю что-то на шею, то либо снимаю, либо прячу за украшением (он маленький очень, так что вполне прячется), а так проблем особо нет, потому что редко шею открываю. Заколки с камешками не носила никогда, думаю, забила бы на их цвет.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    1. снимаю кольцо. Хотя вот недавно выцыганила у мужа золотые часы: не сочетаются же стальные с золотым кольцом))) Вот высказанная выше мысль про несколько комплектов колец мне тоже нравится, надо серебряное кольцо тоже прикупить

3. если металлическую заколку надеваю, то думаю о том, как она будет смотреться с украшениями. А пластик - он и есть пластик...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Юлия, а у тебя есть фото? Прости за наглость ))
    Не совсем поняла, что на фото должно быть, обручалка, или сочетание золота и серебра :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Не совсем поняла, что на фото должно быть, обручалка, или сочетание золота и серебра :-)
    Золото и серебро, ага
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>