+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Аксессуары, есть пара вопросов.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Алин, проще всего в твоей ситуации купить двуцветное кольцо, и сразу не будет никаких заморочек))))
    Ну да, я так изначально и думала ) Дай думаю спрошу как и что, это единственная вещь которую не хотелось бы снимать.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну да, вот этого и боюсь, поэтому интересно кто как носит. Белое золото оно кажется более блестящее и белое, чем серебро, да?
    Ага, у белого золота по сравнению с серебром как-то более глубокий, зеркальный блеск.. Мне пришлось отказаться от серебряных украшений.
    Пожалуй, 2-3х-цветное кольцо самое оно. У меня муж как-то был жутко заморочен при выборе обручалок, настаивал на классике..
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    А у меня обручальное из желтого золота. Просто это было единственное, что мне понравилось.
    Решила не парится и ношу его постоянно.

Крестик ношу постоянно, красное золото на длинной цепочке. Крестик почти никогда не видно. Если платье с глубоким вырезом совсем, то крест снимаю. Мне не нравится, когда он застревает между Сильно внимание привлекает.
    Хочу цепочку потом поменять на желтую, к кольцу.

Серьги золотые у меня комбинированные (3 цвета золота), так что подходят. Другие куплю уже желтые.

Если надо одеть серебро, то меняю цепочку под крестик на серебряную, часы на белый металл, а кольцо все равно это оставляю.

ЗЫ. Но я не рассматривала комбинированные кольца, мне они просто не нравятся. Если бы нравились, то это был бы самый беспроигрышный вариант.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Девочки скажите:
    1. Как вы носите обручальное кольцо в сочетании с другими украшениями? Например у большинства кольцо - золотое, как носите с серебром (сережки с камнями и прочее)? Снимаете кольцо или носите всё сразу? Я очень люблю серебряные украшения, у меня их много, вот думаю, единственный выход пока вижу сделать обручальное кольцо из белого и желтого золота, но даже не знаю..
    2. Для тех, кто носит крест: как вы его носите, не снимая или опять же снимаете, если надеваете какое то украшение на шею?
    3. Сочитаются ли все ваши украшения с заколками на голове (для тех, кто их носит)? Например золотые украшения и серебристые камни на крабе и т.д.
    ну мое обручальное из белого и желтого. серьги из белого (в основном гвОздики либо оч маленькие с мелкими камешками). серьги желтого золота не лю. кольца окромя обручального не ношу по многим причинам-и руки не нравятся в обвесах и кольцо обруч люблю и считаю достаточным.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ну да, я так изначально и думала ) Дай думаю спрошу как и что, это единственная вещь которую не хотелось бы снимать.
    Фоток у меня под рукой нет. Но, думаю, воображение у тебя работает: все мои часы белый метал с черным ремешком, двуцветное кольцо (при этом белая глянцевая "полоса" значительно шире «красной» матовой, разделены бороздой, получается, «красная» сливается с кожей почти, преобладает белая), так вот, очень люблю серебряные большие серьги с чернением ручной работы, они и с часами и кольцом отлично смотрятся. Есть еще серебряные украшения, но они как бы выбеленные (Тиффани например), почти как белое золото, тут вообще нет вопросов по сочетаемости с моей обручалкой...
    Я обручальное такое заказывала из-за крестика «красного», который соответственно на «красной» цепочке и одних сережек «красных», подарок бабушкин… Плюс есть у меня деревянные бусы на железке медного цвета, вот тут «красное» золото больше в тему…
    В общем, как-то так по сочетанию....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Украшениями обвешиваться мне некогда (да и сорвет ребенок кулоны, а уши у меня заросли).
    Ну уж если праздник какой, что надо нарядиться, тогда могу себе поморочить голову, но это тааааак редко теперь
    Да ладно уж, наряжаться ))) У меня все заколки повседневные как раз, не праздничные ))
    Однотонный пластик со всем сочетается разумеется (нейтральный), я спрашивала о цветных или с отделкой, у меня есть вот такая смешная с эмалью (мне нравится с золотыми украшениями)

А эта мне нравится например с комплектом из оникса в тон

Есть те, которые мне нравятся с серебром как раз )) Эти я просто фотографировала, других нет, чтобы показать.
    Последний раз редактировалось Неземная; 17.10.2011 в 15:46.
    =======

А трехцветное кольцо, это как? Белое, желтое и... какое золото? Красное что ли?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А моя кузина купила себе что-то типа такого трехцветного кольца http://www.bestwatch.ru/images/estet/big/01O060022.jpg и ваще не парится :-)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Фоток у меня под рукой нет. Но, думаю, воображение у тебя работает: все мои часы белый метал с черным ремешком, двуцветное кольцо (при этом белая глянцевая "полоса" значительно шире «красной» матовой, разделены бороздой, получается, «красная» сливается с кожей почти, преобладает белая), так вот, очень люблю серебряные большие серьги с чернением ручной работы, они и с часами и кольцом отлично смотрятся..
    Мне представилось что не невообразимо красивое, твоё кольцо в смысле. А серебро я тоже люблю с чернением.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    А моя кузина купила себе что-то типа такого трехцветного кольца http://www.bestwatch.ru/images/estet/big/01O060022.jpg и ваще не парится :-)))
    какая универсальная вещица...хочу такую же...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>