А у меня обручальное из желтого золота. Просто это было единственное, что мне понравилось.
Решила не парится и ношу его постоянно.
Крестик ношу постоянно, красное золото на длинной цепочке. Крестик почти никогда не видно. Если платье с глубоким вырезом совсем, то крест снимаю. Мне не нравится, когда он застревает междуСильно внимание привлекает.
Хочу цепочку потом поменять на желтую, к кольцу.
Серьги золотые у меня комбинированные (3 цвета золота), так что подходят. Другие куплю уже желтые.
Если надо одеть серебро, то меняю цепочку под крестик на серебряную, часы на белый металл, а кольцо все равно это оставляю.
ЗЫ. Но я не рассматривала комбинированные кольца, мне они просто не нравятся. Если бы нравились, то это был бы самый беспроигрышный вариант.
Фоток у меня под рукой нет. Но, думаю, воображение у тебя работает: все мои часы белый метал с черным ремешком, двуцветное кольцо (при этом белая глянцевая "полоса" значительно шире «красной» матовой, разделены бороздой, получается, «красная» сливается с кожей почти, преобладает белая), так вот, очень люблю серебряные большие серьги с чернением ручной работы, они и с часами и кольцом отлично смотрятся. Есть еще серебряные украшения, но они как бы выбеленные (Тиффани например), почти как белое золото, тут вообще нет вопросов по сочетаемости с моей обручалкой...
Я обручальное такое заказывала из-за крестика «красного», который соответственно на «красной» цепочке и одних сережек «красных», подарок бабушкин… Плюс есть у меня деревянные бусы на железке медного цвета, вот тут «красное» золото больше в тему…
В общем, как-то так по сочетанию....
Да ладно уж, наряжаться))) У меня все заколки повседневные как раз, не праздничные
))
Однотонный пластик со всем сочетается разумеется (нейтральный), я спрашивала о цветных или с отделкой, у меня есть вот такая смешная с эмалью (мне нравится с золотыми украшениями)
А эта мне нравится например с комплектом из оникса в тон
Есть те, которые мне нравятся с серебром как раз)) Эти я просто фотографировала, других нет, чтобы показать.
Последний раз редактировалось Неземная; 17.10.2011 в 15:46.=======
А моя кузина купила себе что-то типа такого трехцветного кольца http://www.bestwatch.ru/images/estet/big/01O060022.jpg и ваще не парится :-)))