+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Аксессуары, есть пара вопросов.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    1. Обручально по этой причине сразу заказывали бело-желтое (теперь проблем с цветом золота нет). И серебряные украшения с цветом белого золота обручалки конектится.
    2. Крест не ношу с др. украшениями (если его видно)
    3. Режет глаз разный цвет металла в больших количествах, нипример, мадама вся в белом золоте/металле, а железки на сумке/сапогах/заколках желтые, бр...
    =======
    Бывшая Юлия_К

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (17.10.2011)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    1. Ношу все вперемешку. Никогда не заморачивалась. Обручалка у меня из красного золота. Но я спокойно надеваю с ним украшения и из белого золота. Иногда могу уравновесить браслетом из белого и красного золота.
    2. Крест под одеждой ношу всегда. Если на шею надеваю какое-то другое укарашение и крест видно - то снимаю.
    3. Не ношу.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    1. Обручально по этой причине сразу заказывали бело-желтое (теперь проблем с цветом золота нет). И серебряные украшения с цветом белого золота обручалки конектится.
    Юлия, а у тебя есть фото? Прости за наглость ))

Режет глаз разный цвет металла в больших количествах, нипример, мадама вся в белом золоте/металле, а железки на сумке/сапогах/заколках желтые, бр...
    Согласна.. мне тоже как кажется, думала я одна такая и никто внимания особо не обращает.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Юлия, а у тебя есть фото? Прости за наглость ))
    Не совсем поняла, что на фото должно быть, обручалка, или сочетание золота и серебра :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Не совсем поняла, что на фото должно быть, обручалка, или сочетание золота и серебра :-)
    Золото и серебро, ага
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    обручалку вообще не снимаю (самое обычное желтое), если снять то на этот палец надо одевать кольцо толще. если одеваю что то различное по цвету метала то на другую руку, если серебро то с родиевым покрытием или бижутерия с тем же покрытием )))) крест на длинной цепочке (75см кажется) с золотом сочетаю (крестик не видно). заколки больше к одежде
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    1.Кольцо из желтого золота,грешна,ношу с серебром,белым золотом и всем таким в белом виде!кольцо не снимаю даже на отдыхе.
    2.крест не ношу
    3.обычно тсраючь,чтоб все было в одной гамме,но есть заколка-исключение,у нее камни непонятные,не отнесешь никуда конкретно.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    1. Раньше очень любила серебро, что то оригинальное всегда можно было найти.. но после обручального кольца пришлось отказаться и закупить несколько золотых колец(не люблю когда по одному кольцу на руке..) сейчас мне золото больше нравится, привыкла и всеж более классичечкое уже к возрасту подходит. Ну а для серебра выход только если белое золото.
    Вообще руки теперь отдельно от всего остального)) чем то приходится жертвовать, т.к. предпочитаю всякие разные аксессуары интересные бусы и т.п. поэтому руки в классическом золоте, а шея, уши, браслет в каком то комплекте. ну конечно если какой то важный праздник то можно все золото надеть)
    2. крестик тоже не ношу по этим причинам.. одеваю только в церковь
    3. покраску под золото не люблю поэтому все остальное либо под серебро либо присто из тканевых/кожанных материалов
    Последний раз редактировалось Daniella; 17.10.2011 в 13:10.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Обручалку не ношу, но на всякий случай оно было куплено из белого золота, потому что желтого у меня в обиходе нет. Крестик серебряный, на веревочке (цепочки рвутся со страшной силой), поэтому снимать его проблематично, если надеваю что-то на шею, то либо снимаю, либо прячу за украшением (он маленький очень, так что вполне прячется), а так проблем особо нет, потому что редко шею открываю. Заколки с камешками не носила никогда, думаю, забила бы на их цвет.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня из белого золота, ношу кольца редко, часто после работы на фитнес, они мешают, в спешке можно потерять

крест вообще не ношу. крест и декольте считаю неприемлимым. кресты бижутерные не покупаю.

заколки ношу разные. у меня их целая куча.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр