1. Ношу все вперемешку. Никогда не заморачивалась. Обручалка у меня из красного золота. Но я спокойно надеваю с ним украшения и из белого золота. Иногда могу уравновесить браслетом из белого и красного золота.
2. Крест под одеждой ношу всегда. Если на шею надеваю какое-то другое укарашение и крест видно - то снимаю.
3. Не ношу.
1. Кольцо белое с желтым золото. Но я вообще украшения не очень люблю, и бывает его и забываю одеть даже (на ночь всегда снимаю). Вообще, у меня практически всё из серебра либо белое золото, желтое золото не люблю.
2. Крестика нет, соотвественно не ношу. Если был бы (точнее он есть, но где-то завалялся, даже не знаю где), то тоже серебряный.
3. Заколки без камешков максимально ))) и подбираю под цвет одежды.
1. Раньше очень любила серебро, что то оригинальное всегда можно было найти.. но после обручального кольца пришлось отказаться и закупить несколько золотых колец(не люблю когда по одному кольцу на руке..) сейчас мне золото больше нравится, привыкла и всеж более классичечкое уже к возрасту подходит. Ну а для серебра выход только если белое золото.
Вообще руки теперь отдельно от всего остального)) чем то приходится жертвовать, т.к. предпочитаю всякие разные аксессуары интересные бусы и т.п. поэтому руки в классическом золоте, а шея, уши, браслет в каком то комплекте. ну конечно если какой то важный праздник то можно все золото надеть)
2. крестик тоже не ношу по этим причинам.. одеваю только в церковь
3. покраску под золото не люблю поэтому все остальное либо под серебро либо присто из тканевых/кожанных материалов
Последний раз редактировалось Daniella; 17.10.2011 в 13:10.=======
предпочитаю белое золото, желтое реже...
обручальное белое с камнями, ношу с желтым металом, но не на одной руке
..часы золотые ношу,причем ношу на правой руке...
часто налевой руке кольца с цветными камнями и не белого золота..
а вообще сейчас все сочетается..это раньше считалось что золото+ серебро или золото разных цветов - дурной тон...сейчас нет таких правил
крест ношу редко и не сочетаю обычно с другими украшениями, он на шнурке длинном
заколки обычно меня не очень волнует,но все подобраны к цвету волос ,а если стразы то к одежде больше,но никак не к украшениям...
Барабулька (17.10.2011)
Обручалку не ношу, но на всякий случай оно было куплено из белого золота, потому что желтого у меня в обиходе нет. Крестик серебряный, на веревочке (цепочки рвутся со страшной силой), поэтому снимать его проблематично, если надеваю что-то на шею, то либо снимаю, либо прячу за украшением (он маленький очень, так что вполне прячется), а так проблем особо нет, потому что редко шею открываю. Заколки с камешками не носила никогда, думаю, забила бы на их цвет.
1. снимаю кольцо. Хотя вот недавно выцыганила у мужа золотые часы: не сочетаются же стальные с золотым кольцом))) Вот высказанная выше мысль про несколько комплектов колец мне тоже нравится, надо серебряное кольцо тоже прикупить
3. если металлическую заколку надеваю, то думаю о том, как она будет смотреться с украшениями. А пластик - он и есть пластик...